Будем знакомы!
|
Ирина-Банных | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:34 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, Наталья! рада знакомству! Давайте расти вместе)))
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
|
|
|
| |
Nataliya2984 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:39 | Сообщение # 137 |
| Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из Казахстана, г.Алматы. У меня 1-я ступень. Получала в 2008г., но так и не практиковала, видимо не в свое время получила. Теперь я в этом нуждаюсь, нужно возобновить практику.
|
|
|
| |
Nil | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:16 | Сообщение # 138 |
| Всем, здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я из Королёва, моск. области. У меня 1 ступень ТР и 2 ступень КР. Планирую учиться дальше. Хочу поблагодарить Ирину за её видео уроки. Они мне очень помогли. Огромное спасибо за щедрость вашей души.
|
|
|
| |
Ирина-Банных | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:18 | Сообщение # 139 |
| Nil, Здравствуйте, Наташа! Рада знакомству! Рада, что мои материалы помогли, оказались полезными! Будем обмениваться знаниями!
|
|
|
| |
Милана6453 | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:16 | Сообщение # 140 |
| Добрый день!
|
|
|
| |
Tapan | Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:36 | Сообщение # 141 |
| Всем доброго здравия!Меня зовут Ирина!Я Мастер Рейки Усуи Шики Риохо.Живу я на Дальнем Востоке в г.Амурске(Хабаровский край). Очень рада, что познакомилась с Ириной и попала на этот замечательный сайт!
Вперед и вверх!
|
|
|
| |
Ольга6207 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:01 | Сообщение # 142 |
| Здравствуйте, я Ольга , новичок во всех отношениях. Прослушала молитву о прощении в ютубе, очень понравилась и решила познакомиться с Вашей работой по ближе. Каюсь ни чего не знаю об Рэйке и не знаю с чего начать))) будет добры , подскажите
|
|
|
| |
mayskovastella | Дата: Среда, 27.01.2016, 09:06 | Сообщение # 143 |
| Здравствуйте все форумчане. Здравствуйте, Ирина! Меня зовут Светлана, мне 46 лет. Живу в г. Челябинске. Вот уже целую неделю перед сном слушаю медитацию "Омоложения лица для женщин" мастера - Ирины, на котороую случайно наткнулась на просторах You tobe. Честно, просто восхищена этой чудной медитацией и волшебным голосом Ирины. Хотя 6 дней из 7 -ми, так и удавалось дослушать ее до конца, потому что проваливаливась где-то на середине в сон. Настрой просто обалденный, такое спокойствие и радость, умиротворение и внутренняя вера, что так все и будет! Спасибо огромное Ирина, Благодарю за чудесный настрой. Вот специально разыскала ваш сайт, чтобы поближе познакомиться с практикой Рейки, ну и начать что-то менять в своей жизни. Думаю, что вольюсь в вашу ряды.
|
|
|
| |
Olinka8611 | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:27 | Сообщение # 144 |
| Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я живу в Германии. Я мама двоих детей. Случайно попала на видиоролик Ирины на ютубе и заинтересовалась этой системой. Я аблолютный новичек. Пока читаю здесь информацию.
|
|
|
| |
Ирина-Банных | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:42 | Сообщение # 145 |
| mayskovastella, Olinka8611, Здравствуйте, девочки! Рада новому знакомству! Спасибо за тёплые слова! Рэйки - это Чудо, с которым я живу уже 16 лет. Скоро стану уже совершеннолетней!))) Так быстро время летит. Желаю и Вам Любви и Гармонии, успехов и радости!
|
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.08.2016, 09:03 | Сообщение # 146 |
| Здравствуйте, меня зовут Василий я из Украины Харьков, у меня 3 ст Кундалини Рейки и 3ст Рейки, 15го числа было ровно месяц как я в Рейки )))
|
|
|
| |
Ирина-Банных | Дата: Среда, 17.08.2016, 21:17 | Сообщение # 147 |
| Гость, очень интересно! Всего месяц, а уже третья ступень.... И как это Вы так шустро успели за месяц и сразу уже и Мастером стать???
|
|
|
| |
GeoS | Дата: Среда, 17.08.2016, 23:03 | Сообщение # 148 |
| Получив Посвящение на первую Ступень Усуи Рэйки (Пробуждение - Сёдэн), ученик принимает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на СЕБЯ за свою Судьбу, Получив Посвящение -Настройку на вторую Ступень Усуи Рэйки Риохо (Погружение- Окудэн) , человек принимает на Себя Ответственность за свою Жизнь. Для неподготовленных это просто может быть опасно, как минимум , без надлежащего опыта, может быть много ошибок, в том числе и кармических, засоряющих Информационное Поле Событий практика-эзотерика...
Усуи давал Посвящение во вторую Ступень никак не ранее 21 дня и после того, лишь, когда убеждался в знании практик первой ступени (Ха-До, Сухая чистка, Бьосен, заземление, наличие в сеансе энергии Рэй и т д. ) Три года мастерской практики дали мне углубленные понятия техник Рэйки.. И на пятом году я дал Посвящение двум Ученикам, это принесло окончательное понимание Рэйки. Практика стала эффективнее.
Благодарю Рэйки, Себя- канал Рэйки, Учителей и проводников Рэйки, Все Силы Света, помогшие мне в сеансах!
|
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 26.05.2017, 10:26 | Сообщение # 149 |
| Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я из Челябинска! Сегодня отправила заявку на семинар! Очень хочется чуда) Хочется помогать не только себе, но и своим близким, поэтому как бы не было боязно перед неизвестным, я всё же решилась на этот шаг! Хочу получить инициацию именно у Ирины! Смотрела видео, читала информацию на сайте и загорелась!!! Надеюсь, что перемены к лучшему у меня уже начались! Всем любви, счастья, добра )))
|
|
|
|
<
/div>
|