Ирина-Банных | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Архангельские настройки. Архангел Михаил.
Сила Любви. Моментум Веры
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
|
|
|
|
Mila-Lyudmila888 | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:17 | Сообщение # 2 |
| Захотелось поделиться)) Во время этой медитации мне пришли видения: Я как ангел с крыльями. Поднимаюсь высоко в небо. Там на одном из облаков сидит на троне Иисус Христос. Я подхожу к нему опускаюсь на колени у его ног и прошу "Простить меня". Потом ложу свою голову ему на колени. Взгляд устремляется куда-то в даль и о чем-то думаю. Поворачиваюсь, нахожусь уже одна и откуда-то появляются мои муж и дети в таком же образе Ангелов. и мы кружась медленно куда-то спускаемся. )))
Начни делать необходимое и внезапно увидишь, что уже делаешь невозможное.
|
|
|
|
Ирина-Банных | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:43 | Сообщение # 3 |
| Mila-Lyudmila888, Здорово! Людочка, прекрасные переживания!
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
|
|
|
|
Mila-Lyudmila888 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:39 | Сообщение # 4 |
| Благодарю! Оой, мне очень понравилось! Авообще я как-то ходила к одному дедушке,мнесказали , что у меня порча и что он мне поможет. сказали что он лечит(незнаю как), Пришла я к нему, села надиван, он попросил закрыть глаза и не открывать. включил музыку что-то наподобие "голоса дельфинов". По-моему он что-то делал свечкой около меня. после 20 минут примерно выключил музыку и я рассказывала, что я видела, а он записывал. После 2 или 3 сеансов он сказал. ты можешь стать ясновидящей. Но самое интересное, что суть видения на втором сеансе стало явью, то есть я увидела свое будущее. Причем это дошло до меня только что! )))
Начни делать необходимое и внезапно увидишь, что уже делаешь невозможное.
|
|
|
|