Важная информация!
|
Ирина-Банных | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 
Дорогие друзья!
Обращаю Ваше внимание! Некоторые форумы скрыты для гостей! Изначально сайт создавался для моих учеников. Поэтому были созданы некоторые темы специально для учеников первой ступени, для учеников второй ступени. Вы можете отправить мне личное сообщение с указанием своей ступени в Рэйки, чтобы Вам были видны соответствующие темы.
Если Вы не являетесь моим учеником, но имеете инициации в Рэйки Вам так же будут доступны разделы форума, соответствующие Вашей ступени в Рэйки, при условии активного участия в жизни сайта и форума. (Ваши комментарии,материалы, и т.д.) - это своего рода энергообмен)))
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
|
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:29 | Сообщение # 16 |
| Ирина!Здравствуйте!Вышла на Ваш сайт после конференции,на которой очень понравилось Ваше выступление.Вы даете очень много интересного,ценного материала,с удовольствием изучаю его.У меня вторая ступень,но я не Ваша ученица,если Вы позволите,хотела бы больше получать информации соответственно своей ступени.Благо-дарю за Ваш труд! :respect:Поздравляю Вас от всей души со старым Новым годом!Счастья Вам и Вашей семье!!!!
|
|
|
| |
Ирина-Банных | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:23 | Сообщение # 17 |
| Маргарита, Перевожу Вас авансом! Надеюсь на Ваше активное участие в жизни сайта. Делитесь с нами своим опытом! Рада общению с Вами.
|
|
|
| |
telkova | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:20 | Сообщение # 18 |
| Добрый день Ирина вы настоящий клад для меня.Пока ходила по вашему сайту столько много полезной и ценной информации для себя нашла.Какая вы молодец!!!Отдушина и настоящий учитель для таких как я.Которым провели инициацию,а охоты обучать нет,а как то навязываться когда от тебя отмахиваються нет желания.Приходиться самой доходить до всего порой столько каши бывает в голове.А в нашем городе мастеров нет у кого можно было бы поднабраться опыта и спросить совета.До этого была на других сайтах по рейки но как то на них не очень уютно.Когда становишся более чувствительным, так чувствуется малейшая не искренность.А зайдя к вам ощущение,что как будто домой вернулся.А прослушав вашу запись.Была поражена вашим голосом и умением разьяснять.Я так хочу большему научиться и быстрее развиваться чтобы в дальнейшем стать хорошим мастером.У меня 2ступень и хотелось бы получать больше информации в соответствии со своей ступенью.И в дальнейшем когда я созрею на мастера очень хочеться чтобы вы согласились меня инициировать.Сразу делюсь опытом по поводу сегодняшнего(как вы сказали особого дня).14/01 в 20.00(по москве в 17.00) начала чувствовать прилив энергии при том с каждой минутой шло по нарастающей хотя я и не подключалась к рейки и я решила начать сеанс рейки соответственно со своей ступени .Ощущение как будто начинает фонить всё тело самый пик наступил где то в районе 23.00 (по москве в 20.00)В этот момент было ощущение как будто на меня сошла сила благодати неописуемой.Так было внутренне хорошо.Потом энергия стала утихать и примерно к 24.00 вернулось в обычное состояние.Я вам так благодарна за эти ощущения.БЛАГОДАРЮ
|
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:07 | Сообщение # 19 |
| благо-дарю иРИНА!!бУДУ АКТИВНЫМ УЧАСТНИКОМ НА САЙТЕ!!
|
|
|
| |
Ирина-Банных | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:35 | Сообщение # 20 |
| telkova, Маргарита, Оля! Рита! Рада знакомству с Вами! Олечка! Замечательные переживания! Здорово! И спасибо за тёплые слова в адрес сайта!
|
|
|
| |
telkova | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:34 | Сообщение # 21 |
| Здраствуйте Ирина.Извините меня что я опять повторяю свою просьбу о переводе в другую группу так хочеться по больше информации со своей ступенью.А то я вчера столько понаписала может вы и не заметили мою просьбу.Ещё раз извеняюсь за беспокойство.
|
|
|
| |
Ирина-Банных | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:53 | Сообщение # 22 |
| telkova, Оля. не видела! Перевела!
|
|
|
| |
telkova | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:03 | Сообщение # 23 |
| Ой спасибочки большое,просто огромное!!! Благо дарю вас за вашу сердечность вы наш лучик!
|
|
|
| |
Ирина-Банных | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:05 | Сообщение # 24 |
| Рассмешила! А мы ведь все Лучики! Каждый!
|
|
|
| |
katyazaharolga2011 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:21 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте Ирина! У меня вторая ступень, но я не являюсь Вашей ученицей. Ваша работа на сайтах во многом помогает мне в работе. Это просто кладезь! Не задав вопроса, я здесь нахожу ответы! Это удивительно! Прошу Вас перевести меня в соответствующую группу. Постараюсь быть активным участником! Благодарю Вас!
|
|
|
| |
Ирина-Банных | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:31 | Сообщение # 26 |
| katyazaharolga2011, Здравствуйте! Моё обращение сейчас не только к Вам, но и ко всем участникам форума. Я переведу Вас в соответствующую группу, когда увижу Ваше активное участие. Форум - это общение, диалог! Делитесь с нами своими ощущениями о прочитанном, делитесь своими знаниями и я с удовольствием переведу Вас в следующую группу. Находите ответы - пишите хотя бы пару слов отзыв. Это, думаю, не сложно!
С Любовью к Вам, Ирина.
|
|
|
| |
svet-lana | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:30 | Сообщение # 27 |
| Ирина, здравствуйте! Очень интересный сайт! Спасибо за Ваш труд, за доброту и любовь, которую вы излучаете! У меня 2 ступень Рейки, прошу, если можно, перевести в другой класс.
|
|
|
| |
Grek2000 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:09 | Сообщение # 28 |
| Ирина, доброго времени суток. Это Илья из Волгограда, проходил у Вас вторую ступень. Прошу добавить доступ к темам второй ступени. Заранее благодарен.
|
|
|
| |
Ирина-Банных | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:09 | Сообщение # 29 |
| Grek2000, Илья! Поздравляю ещё раз с получением инициаций и обучению практикам второй ступени Рэйки! Дальнейшего восхождения и успехов тебе! Перевела в группу второй ступени!
|
|
|
| |
Ирина-Банных | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:14 | Сообщение # 30 |
| svet-lana, я с большим удовольствием переведу всех желающих в более продвинутую группу. Но сначала, необходимо стать активным участником форума, принимать активное участие в жизни сайта. Не только получать информацию, но и обмениваться своим опытом с другими участниками. После набора определённого количества сообщений, участники переводятся на другой уровень.
С уважением, Ирина.
|
|
|
|
<
/div>
|