Коучинг-группа по второй ступени Рэйки в скайпе
|
Ирина-Банных | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Онлайн - Тренинг
"Коучинг по техникам Второй Ступени Рэйки"
начало занятий 17.05.2018 г в 19:00 (время Московское)В этом списке есть Ваш запрос? "Кому необходим данный тренинг?" "Что я получу на данном тренинге?" "А мне действительно это надо?" "Я и так все знаю о второй Ступени Рэйки!)))" "Или не совсем все?" "А как сделать...." "А как же добиться результата?..." "Как правильно применить символы?" Можно ли проводить Рэйки онкобольным? И сколько раз в день?Как сочетать Рэйки с другими практиками и каналами?Можно проработать при помощи Рэйки зависимости?Можно очистить и восстановить энергию рода? "Ну почему у других есть результат, а у меня нет?" "А почему у них так символ нарисован?.... а меня учили иначе...""Духовное послание? А это как?"Этот список можно продолжать, но скорей всего, Вы уже нашли в нем свой вопрос. А ответ Вы можете найти в моем видео, которое я сделала именно для того, чтобы ответить на все Ваши вопросы по данному тренингу. Обязательно Досмотрите ролик до конца, т.к. именно в конце видео я предложу Вам оптимальное решение.Просто НАЖМИТЕ на видеоплеер! Занятия проходят в скайпе.8 занятий
Вы можете принять участие в групповом тренинге,
либо пройти индивидуальное обучение.Итак, давайте подведём краткий итог, что Вы получите в рамках тренинга?Наш тренинг - это идеальное, тёплое, уютное пространстводля полноценного овладения практиками второй ступени Рэйки.+Нас ждёт не только теория, но и огромное количество практики!А именно практики, как правило, нам чаще всего и не хватает...+Проработка своих личных ситуаций при помощи сеансов Рэйки,усиленное сеансами участников группы(в течение месяца все участники тренинга проводят дистанционные сеансыдруг другу с конкретными Духовными посланиями,которые Вы сами составите для себя на занятиях тренинга).+Это супер-мощная помощь и при этом практически бесплатно!Вы не платите деньги за сеансы!!!Энергетическим эквивалентом будут Ваши взаимные сеансы!Здорово, не правда ли?+ Это почти персональный коучинг. А групповое общение добавит дополнительные выгоды, потому что конкретные примеры помогут глубже понять суть и детали. + Мощная обратная связь, практически, я каждого участника веду за ручку по всем техникам! Я тестировала огромное количество предложений на рынке тренингов. И точно знаю, что никто из моих конкурентов абсолютно точно не даёт такого количества и объёма персональной обратной связи при работе с группой! Это одна из главных изюминок моей работы. каждый ученик и его результаты для меня очень важны! +Пространство тренинга таким образом становитсяневероятно мощной площадкой для решения именно Ваших ситуаций! +Группу соберём очень компактную, потому что будем работать на конкретные результаты. +8 насыщенных занятий в скайпе+Дополнительные видеоуроки+Полное Руководство по 2 ступениОбратная связь в скайпе в режиме реального времениМои авторские наработки+Шикарный бонус в виде дополнительных инициаций на символы Рэйки:для усиления потока,+для работы с новообразованиями,+для очищения и восстановления всех семи основных чакр!+Моя поддержка в скайпе и сообщениях(такой поддержки Вы точно не найдёте нигде, ни на одном тренинге!)))+Пожизненная возможность пользоватьсяматериалами закрытого форума со всеми обновлениями информации. +Предварительно мы с каждым созвонимся в скайпе минут на 15-20, где проговорим детали занятий и поймём, насколько это подойдёт именно вам.+++И ещё множество приятных сюрпризов.Для участия в тренингеоставьте заявку мне на email: irina-reiki@Yandex.ru либо в WhatsApp +79193372852 (Мастер Рэйки Ирина Банных)Существует несколько пакетов оплаты - от полностью бесплатного участия до ВИП участия.Тренинг доступен для каждого!
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
|
|
|
| |
marina4046 | Дата: Вторник, 30.01.2018, 00:09 | Сообщение # 121 |
| Здравствуйте Ирина и все участники коучинга!. Первую ступень и посвящение получила индивидуально у Ирины, Ирина, мой Учитель, Вы ознакомили меня с Энергией Рэйки, всё детально рассказали, я делала себе сеансы, лечила себя очищала и заряжала воду, крема.И внутри себя я всё время убеждалась Рэйки это то, что я так долго искала .Я поняла, что я нашла себя.Это было СЧАСТЬЕ!.Я уже решила для себя за второй ступенью пойду к Ирине.Спустя 2, 5 месяца Ирина мне предложила получить вторую ступень в коучинге.Я не раздумывая согласилась.Я очень рада, что была с вами мои одногруппники в тренинге.По началу думала ой как трудно -то Колесо жизненного баланса, Духовные послание.Я не смогу наверное, символы по 500 раз прописывала, учила, времени не хватало по 4-5 часов спала.Ещё праздники , но жила с одной мыслью, надо учить, практиковать , и так плавненько включилась в работу.Затем стали друг другу делать дистационные сеансы, мне так нравилось.Столько много узнала, многому научиласьи впереди ещё большая работа буду изучать работу с маятником, диагностику.В Рэйки моя жизнь координально меняется, чему я очень рада.Чистка на физике и эмоционально проходила так мощно, я даже не ожидала сколько всего нацепляла по жизни, блоков себе наставила, Рэйки всё прорабатывает со мной.Очищает моё сознание.Я благодарю Вас мои дорогие Людмила, Люда, Ирина, Игорь за советы за поддержку и за общение , которое у нас сохраняется до сих пор, коучинг закончился а сеансы мы продолжаем делать, общаемся как и во время коучинга , мы так сблизились, я надеюсь мы сохраним наше общение на долгие годы.Ирина я искреннее благодарю Вас мой Учитель за Вашу доброту,за Ваше терпение за Ваш опыт и знание с которыми Вы делитесь с нами , за обратную всегда с нами связь.Мой Духовный Учитель низкий Вам поклон! Я благодарю вновь и вновь Вселенную , что Она привела меня именно к Вам дорогой мой Учитель.Я с удовольствием буду ждать треннинг "Новое Рождение" и так же пройду Работу с родом.Я всем желаю не сомневатся даже, и приходите на тренинг, не пропускайте таких подарков от Вселенной! Желаю всем Мира, Добра, Любви и Гармонии! Будьте Здоровы и Счастливы! Желаю Всем приятноговремяпровождения на Планете Земля!
|
|
|
| |
Виктор_Сурков | Дата: Четверг, 05.04.2018, 19:48 | Сообщение # 122 |
| О Т З Ы В О Т Р Е Н И Н Г Е
Работал с секторами Здоровье и Практика Рейки .
Цели : 1. Я полностью восстановил своё зрение в самые кратчайшие сроки . 2. Я эффективно провожу дистанционные сеансы Рейки своим родным и знакомым .
В результате тренинга я научился слышать Рейки , научился правильно составлять духовные послания , проводить дистанционные сеансы как групповые ( что умеют далеко не все ) так и индивидуальные . Научился очищать помещения , проводить сеансы на исполнение желаний , на разрешение ситуаций .
Главное это то что я поверил в себя , поверил что я исцелюсь от атеросклероза артерий ног , от последствий инсульта .Тренинг для меня оказался очень полезным ( 2 –ю ступень Рейки я получил в конце января 2018 года ) , он открыл передо мной огромные перспективы по разным направлениям , дал уверенность в моих силах в работе с энергией Рейки .Все темы тренинга считаю очень актуальными и полезными для меня .
На своё вооружение точно возьму все основные техники , которые осваивал на тренинге .Очень понравился формат тренинга . Всё очень гармонично сочетается . Другой формат трудно себе представить .
В своей работе с Рейки буду использовать технику Большой программы .
Руководство по 2 – й ступени Рейки для меня будет очень полезным . В нём собрано всё что нужно для работы с Рейки . Очень удобно—всё расставлено по полочкам . ИРИНА , большое спасибо за тренинг .
Сообщение отредактировал Виктор_Сурков - Четверг, 05.04.2018, 20:15 |
|
|
| |
Комареус_Ольга | Дата: Пятница, 06.04.2018, 15:58 | Сообщение # 123 |
| Отзыв о тренинге.
На днях закончился тренинг по 2 ступени Рэйки. Инициации я проходила у другого Мастера, а вот практики было очень мало. Здесь же, на тренинге узнала много нового, ну и конечно же было много практики. Благодарю, Ирину, одногруппников за совместную, плодотворную работу. Было все разложено по полочкам, интересно. Очень рекомендую проходить этот тренинг, тем более, что он постоянно усовершенствуется.
|
|
|
| |
Ирина-Банных | Дата: Пятница, 06.04.2018, 16:11 | Сообщение # 124 |
| Комареус_Ольга, Олечка! От всей Души поздравляю тебя с окончанием тренинга! Проделана огромная работа! Не останавливайся на достигнутом! Продолжай смело идти к вершинам Духа! Света, Любви и Гармонии тебе и твоим близким! Обнимаю!
|
|
|
| |
Ирина-Банных | Дата: Пятница, 06.04.2018, 16:13 | Сообщение # 125 |
| Виктор_Сурков, Спасибо тебе за искренность, плодотворную работу в тренинге! Ты был для девочек Маяком, Бульдозером))), ты такой молодчина! Я рада, что познакомилась с тобой, рада, что ты пришёл на тренинг! Успехов тебе в достижении намеченного! Здоровья, Света, радости! Обнимаю!
|
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 07.04.2018, 12:28 | Сообщение # 126 |
| Я прошла у Ирины и первую, и вторую ступень, причём вторую получила не на дистанции, а лично от самой Ирочки))) Что для меня является ну просто ОГРОМНЫМ СЧАСТЬЕМ И ГОРДОСТЬЮ))) Ирочка, ты очень душевный и отзывчивый человек) Сколько тепла идёт от Тебя-это не передать словами. Только можно сравнить по ощущениям. А ощущения такие, будто рядом стоишь с самым родным человеком на Земле, со своей любимой мамочкой. Благодарю Тебя за это тепло, родная)) Говорят же сердце не обманешь. Так и есть.) По поводу занятий. Очень грамотно и подробно преподносится материал. Каждый новый урок прорабатывается до мелочей, делается домашнее задание. Всё суперррр))) Ирина всегда на все вопросы отвечает и растолковывает что к чему. Для меня был Единственный минус , но он никак не относится к минусу самого коучинга. Вся практика у меня прошла на бегу, пролетела как ураган, в связи с графиком на основной работе (( В остальном всё было чудесно. Конечно же огромное спасибо участникам коучинга Ольге и Виктору. Я благодарю вас за сеансы, которые вы проводили для меня и работали над моими секторами. Мы с вами провели огромную работу и мы все молодцы))) Ольга большая молодец, что всё таки не стала упираться и поддаваться своим страхам, а засучив рукава начала активно работать. Ну а Виктор у нас вообще огромный труженик, самый активный участник в нашей тройке. Я благодарна ему за все сеансы, которые он добросовестно проводил всей нашей, пусть даже и не большой группе. Мы за этот период сдружились, сплотились и это здорово) Конечно же я благодарна Мастеру за огромный труд и знания, которыми она не только делиться, но и грамотно преподносит этот материал, за энергию Рэйки в которую она меня ввела. По поводу секторов, сдвиги есть, не сказать, что большие, но тем не менее они есть. Для любой работы нужно время и огромный труд. Собственно, с чем я пришла на коучинг и с чем вышла? - Это, как сказал Виктор ОТ ЗЕМЛИ К НЕБУ ПОДНЯЛИСЬ. Умела делать контактные сеансы и только. А сейчас.... Ого-го-го... Просто вагон и маленькая тележка знаний. И символы Рэйки, и сеансы групповые дистанционные, и духовные послания, и дополнительные символы . Ещё и огромная программа в подарок. Голова кругом)) Продолжаем работать, засучив рукава.... А работать есть над чем-это точно.... Ещё раз БЛАГОДАРЮ ВСЕХ. И Рэйки нам всем в помощь))) Аминь.)) ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ))
|
|
|
| |
Aizhan2819 | Дата: Четверг, 24.09.2020, 23:24 | Сообщение # 127 |
| Вчерашний день стал для меня особенным. Неожиданно быстро завершилось мое обучение на индивидуальном тренинге, как бы я его не оттягивала с лета ... Ирина , дорогая ,каждый отзыв Ваших учеников - это как исповедь Души. Вот и мне есть что сказать. Слёзы и грусть у меня вперемешку. Жаль, что 1-ую ступень прошла не у Вас. Жаль ,что о Вас не знала раньше . Мой дорогой ,любимый брат был бы жив сейчас .Ему бы точно помогла волшебная сила энергии Рэйки. А сама я была бы совсем другая и не таскала столько лет в своей душе груз страданий ,не находя ответа на мучившие меня всё это время вопросы... Ещё 3 года назад случайно зашла на Ваш сайт и , прослушав Ваши видеозаписи , сразу поняла , что Создатель все-таки очень добр ко мне . Пусть через три года, но на 2-ую ступень я пришла именно к Вам! Ваши занятия проходили всегда на одном дыхании .С Вами всегда было очень комфортно и уютно. Знания по Рэйки , наработанные Вами и ,которые Вы с трепетом и огромной любовью передаёте на тренингах , поистине бесценны ! И,какая разница , на какой точке Планеты мы живём. Тепло и радостно даже только при мысли , что есть где-то ЧЕЛОВЕК с большой ДУШОЙ и с ангельским терпением ,истинный МАСТЕР РЭЙКИ,именно МАСТЕР своего дела , который может поднять ,встряхнуть усомнившегося в себе и где-то « потерявшегося » в дебрях своих страданий человека . Я БЛАГОДАРЮ СОЗДАТЕЛЯ за УЧИТЕЛЯ ,а УЧИТЕЛЯ Ирину за бесценные знания в Рэйки ! В Вас удивительным образом сочетаются Душевность , Доброта , Простота , Деликатность , Ангельское терпение , Профессионализм . И самое главное, если бы меня сейчас спросили о том ,есть ли Безусловная Любовь , я смело сказала бы , что есть замечательный Мастер Рэйки - Ирина Банных,которая является просто ЕЁ олицетворением! Ирина , дорогая , я безмерно благодарна Создателю за встречу с Вами ! Всех Благ Вам и Вашей семье!
|
|
|
| |
Ирина-Банных | Дата: Суббота, 26.09.2020, 13:32 | Сообщение # 128 |
| Айжан, дорогая! Сердечно благодарю Вас за такие тёплые слова в мой адрес! До мурашек! Я Вам желаю больше веры в себя! Слушайте своё сердце, оно никогда не обманывает. Препятствиями растём. Чтобы увидеть радугу, необходимо пережить дождь. Божьих Благословений Вам! Очень комфортно и легко было с Вами работать. Благодарю за ответственный подход к тренингу и выполнению домашних заданий. Обнимаю! Вы правы, даже если мы далеко, мы всё равно близко! (на расстоянии шёпота)) С любовью, Ирина.
|
|
|
|
<
/div>
|