Ирина-Банных | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Простить - это значит не просто принять решение. Прощение невозможно под давлением, оно должно созреть! Оно означает полностью отпустить происшедшее с внутреннем чувством, что всё хорошо.
ПОРЯДОК ПРОЩЕНИЯ
1. Просим прощения.
Даже в том случае, когда считаем, что нас обидели. Во всех конфликтах участвуют обе стороны и ничто не происходит без нашего участия! Может быть, человек и не имел в виду ничего плохого, а мы превратно поняли его. Часто мы сами неосознанно провоцируем конфликт. Просьба о ПРОЩЕНИИ - это первый шаг к гармонизации отношений.
2. Прощаем себя.
Мы часто даже не осознаём, как мы нуждаемся в самопрощении! Мы очень жёстко обращаемся с собой, нам даже легче простить своего обидчика! Если простить себя - наша Душа освобождается от чувства вины и становится как говорится "легко на душе". Можно обратиться к своему сердцу и сказать: "Я прощаю себя. Я прощаю себя. Я прощаю себя"
3. Прощаем обидчика.
Если пройдены первые два этапа - это уже не так трудно!
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
|
|
|
|
Ирина-Банных | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:56 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Молитва на возврат Энергий. Очень мощная техника прощения.
С этой молитвой я работаю уже много лет и рекомендую её абсолютно всем! Она действительно творит чудеса! И данная молитва прекрасно сочетается с работой в энергиях Рэйки. В чём же её особенность? А особенность и мощь её заключается в том, что она трансформирует весь негатив! Мы, работая с данной молитвой, отправляем своим обидчикам не негатив, который пришёл от них, и ещё и усиленный нашими обидами и претензиями, а очищенную энергию!!! Пропущенную через многочисленные фильтры. И тем самым разрываем порочный круг, негативные кармические связи! Это просто потрясающе! С любовью и радостью дарю Вам данную молитву! Пользуйтесь и делитесь ею со своими близкими!
Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые я вольно или невольно, осознанно или неосознанно, забрал(а) у других людей в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат. Я прошу у них у всех прощения, простите меня и отпустите на Суд Божий. Аминь. И я вас всех прощаю и отпускаю на Суд Божий. Аминь
А все те энергии, которые были мне даны изначально, в момент моего рождения, согласно Божественного Плана, найдите, восстановите ( при необходимости - замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущЕм, начиная с этой секунды и навсегда. Аминь. Мой Истинный Создатель! Сделай как надо! Сделай как надо! Сделай как надо! Аминь.
Этой молитвой много лет назад поделилась со мной Мастер Рэйки С.Н. Царевская в Челябинске.
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
|
|
|
|