Ирина доброго времени суток. Дорогая Вы словно в воду смотрели, когда я у Вас проходила коуч по 2 ступени. Вчера выяснилось, что у моего папы онкология толстого кишечника. 13 марта кладут в больницу на операцию. Я ему делала недавно 1 сеанс очно, а с с сегодняшнего дня стала делать дистанционно сеанс Рэйки с Вашими аффермациями на очищение и блокировку онкоклеток. Спасибо Вам. А как работать с вышеприведенной молитвой?
Наташа, обязательно проводи сеансы 2-3 раза в день. Хорошо подключить "большую программу". С данной молитвой лучше работать самому пациенту, но можно и начитывать на воду молитву и давать пить воду, можно держать образ больного, когда читаешь молитву. Обязательно подключите работу с настроями академика Сытина!!!!!!!! пусть папа сам читает, можете записать на магнитофон, пусть слушает и хороший эффект даёт прописывание настроев. Ещё лучше левой рукой (если он правша), чтобы включилось подсознание. Обязательно работай с программой по онкологии, которую я вам дала на коучинге. Она работает превосходно. В доме не должно звучать негативных эмоций! не ныть! настрой на выздоровление скорое и полное! Вера в себя, в своё исцеление. Очень хорошо, когда сам пациент инициирован в Рэйки! Свои руки всегда при себе. А при онко работать приходится очень много! Остальные помогают. Обязательно подключайте работу с прощением. Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
Ирина спасибо за ответ. Подскажите перед большой программой надо ли проводить дистанционный сеанс отдельно, а потом читать большую программу или не принципиально? А в Рэйки я сама только инициирована, другим родственникам это не понятно.
перед большой программой надо ли проводить дистанционный сеанс отдельно, а потом читать большую программу или не принципиально?
Это всё можно проделать в одном сеансе. Зачем дополнительно? Просто дополнительное духовное послание, как я Вам объясняла. Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Боже, милостив буди мне, грешней (-ому). Тебе, Господу Богу моему и Творцу, Во Святей Троице Единому, Славимому и покланяемому, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, Обращаю свою молитву В полном раскаянии о грехах моих прежних, Содеянных мною рабою Божиею (-им) (имя молящейся(-гося)) Во все дни живота моего, Во всякий час, дни и нощи, делом, словом, помышлением И прочими моими грехами, Душевными и телесными вкупе, Имиже Тебе Бога моего и Творца прогневах И настоящую тяжелую болезнь рака В наказание от тебя заслужив. Доступно только для пользователей Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
Благого Царя Благая Мати, Пречистая и Благословенная Богородице Марие, К Тебе,- Преблагословенной Деве, Помощнице в напастях Всемилостивой Заступнице во всех печалях, Доступно только для пользователей Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
Молитва от рака Ангелу-Хранителю (святому, имя которого носишь)
О, святый Ангеле, Хранителю и покровителю мой благий! Возбуди мя, раба (-у) Божиего (-ю) (имя болящего (-ей) от сна греховнаго! Живот мой соблюди во страсе Христа Бога. Твоими молитвами пособствуй Прочее время живота моего без порока прейти И сотворити плоды достойни покаяния.
Ум мой утверди во истеннем пути, И к Любви Горней уязви мою душу. Да Тобою, Ангеле Божий, Хранителю мой Святый, направляем буду. И получу от Христа Бога велию милость, Твоими молитвами пособствуй: Да получу благодать Божию На отрезвление души своей окаянней И на исцеление тела своего от ракового недуга. Да не погибну во отчаянии. Да не порадуется враг мой о погибели моей. Свете светлый! Светло просвети душу мою. Наставниче и Хранителю мой От Бога данный ми Ангеле! Сокрушенным сердцем, болезненною душою И пораженным раковою язвою телом, Лежаща на раковом одре порченного ложа, Изнывающа и гниюща от бесовских козней, Дьявольскими сетями плетена Предстою Ти, моляся: Услыши мя, грешнаго (-ую) раба (-у) своего(-ю) (имя болящего (-ей), С крепким воплем и горьким плачем вопиющаго: По помяни моих беззаконий и неправд; Явися мне милосерд; Не отлучайся мене, сквернаго (-ной); От смертных падений греховных соблюди мя. Хранителю мой Святый! Яко имея дерзновение к Богу, Сего умоли, От оскорбляющих мя зол избавити; Явити Чудо И чудотворящею Его блйгодатню Исцели немущенствующее тело раба (-ы) Божиего (-ей) (имя болящего) От болезней порчи рака И всех его званий. Ангеле Божий! Избавителю мой! Изми мя от враг озлобляющих мя. От всякия мя напасти вражия избами, Покрый мя и соблюди от лукавого ловления, К небесной жизни настави мя, Вразумляя, просвещая и укрепляя мя, Присно в мире житие мое соблюди, Подаждь ми спасение необоримое, От всяких мя бед и напастей свободи, И от печалей спаси, Невидимо болезнь мою раствори... Святый Ангеле, данный ми от Бога, Хранителю мой добрый! Молюся ти: Освети ум мой, Блаже, Просвети мя, И мыслити ми полезная всегда настави мя, Настави мя чудно к тишине животней, Устави сердце мое от настоящего мятежа, Явися мне милосерд. Святый Ангеле Господень! Святый предстателю, хранителю мой! Просвети мя светом неприкосновенным, Возстави мя на славословие молением Твоим, Сотвори мя достойна Царствия Нсбеснаго, Помыслы добрыми душу мою просвети, Низложи зломыслящия мне враги, Свободи мя раковой напасти;
Сподоби достойно противиться ей и победить сию... Преблагий Ангеле! Хранителю мой! Все помышление мое И душу мою к Тебе возложих: Не оста ни мене погибающа, Отжени мрачные демоны от души моея, Защити мя от их ловления бесовского, Утоли болезни порчи рака И все его звания из тела моего немоществующаго Рассеки Честным Крестом Господним у раба (-ы) Божиего (-ей) (имя болящего (-ей) Рак колючий, могучий, водяной, жировой, ядовитый, кровавый, Грибной, червивый, гниющий, разлагающий, зерновой, сербулящий, Ползущий, отравляющий, пахловый, внутренний, наружный, раздражающий, Злаковый, растущий, Свободи мя рака, от болезни духа исходящего, И все его звания. В страшный же час смерти неотступен буди ми; Защити мя от мрачных демонов, Прогони устрашителей притрепетной души моея; Облегчи преходити воздушныя мытарства; Да, храним (-а) буду Тобою, святый Ангеле, И безбедно достигну рая ми вожделеннаго, Где Лицы Святых и Горних Сил Непрестанно восхваляют всечестное и великолепное имя В Троице славимого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, Ему же подобает честь и поклонение во веки веков. Аминь. Ангеле Божий, Хранителю мой Святый! Друг и предстатель, Защититель и поборник, Моли Бога о мне, грешнем рабе Божием(-ей) (имя болящего (-ей). Благий Хранителю мой! Спаси мя, грешного раба (-у) Божьего (-ню) (имя болящего (-ей)). Моли Бога о мне! Аминь!
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
"Земной наш Господь Иисус Христос, Наш Спаситель. Помоги мне очистить душу свою. Помоги избавиться от пороков земных. Помоги укрепить плоть свою. Я молю тебя о прощении Всем душам моих близких, Живущих на Небе и на Земле. Я молю Тебя о прощении всем душам земным. Я молю тебя послать нам свою благодать И повести нас по пути Неба. Я молю Тебя о здравии тела моего. Тело мое мешает душе моей очиститься. Помоги мне избавиться от хвори моей тяжкой. Помоги мне выгнать тлен из телес моих. Я буду верить, и идти за Тобою. Славить Тебя И беречь Душу свою. Аминь." Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
«Господи, Отец Всемогущий! Прошу и молю, помилуй, помоги, защити, исцели! Пусть Божественная Сила и Свет твой очистит от болезни онкологии, даст мне силу преображения и возрождения. Дай мне Помощников и Защитников, чтобы я могла понять, простить, постичь, преобразовать и исцелиться от онкологии. Да будет ТАК! и ТАК будет! Аминь!»
Что происходит с мозгом человека, когда он молится?
Что происходит с мозгом человека, когда он молится? О важности и силе молитвы написано много, ещё больше сказано. Точно известно, что без духовной подпитки в виде молитвы, человек увядает, как растение, становится раздражительным, делает поступки, которых не сделал, будь у него налаженная молитвенная жизнь. Ведь наша молитва - это как фимиам - «суть молитвы святых», это благоухание, как духи приятные для Господа. То, что молитва имеет силу, для верующего человека - истина. А что же говорят учёные, которые привыкли измерять всё числами и формулами?
На недавней всемирной конференции под названием «Последние достижения науки и техники», проходившей в Аризонском университете США, мир узнал об открытиинеобычного «уникального» феномена» — особого состояния человека во время молитвы. Автором этого открытия, вызвавшего огромный интерес учёных многих стран и научных направлений, стал руководитель лаборатории нейро- и психофизиологии Санкт-Петербургского психоневрологического научно-исследовательского института имени Бехтерева,профессор Валерий Слезин. Натолкнуло на открытие этого феномена то, что многие годы в практике лечения неврозов применялся метод самогипноза или медитации, который давал неплохие результаты. При снятии электроэнцефалограммы обнаружилось, что во время медитации в коре головного мозга включается механизм возбуждения. Некоторые последователи различных школ йоги утверждают, что медитация — это та же молитва, то же общение с Богом. Но люди, у которых заложено надёжное духовное основание, знают, что это не так. Это и подтвердили исследования В.В. Слезина.
Так что же происходит с мозгом человека, когда он молится?
«Многим психиатрам и неврологам известен труднообъяснимый с рациональной точки зрения феномен, когда после молитвы облегчаются душевные расстройства, а больные, считавшиеся неизлечимыми, порой выздоравливают, — рассказывает доктор Слезин. — ещё великий русский психиатр Владимир Бехтерев, говорил про своих пациентов: «Этот пусть принимает лекарства, а вот этому лучше пойти к священнику». Что именно происходит с мозгом во время молитвы, показали эксперименты.
Для проведения этого эксперимента профессор пригласил настоятеля одного из монастырей и записал его электроэнцефалограмму во время молитвы. Результат был ошеломляющим. Было обнаружено, что в полном сознании, в молитвенном состоянии священника, электроэнцефалограмма показывала полное выключение коры мозга, то есть наблюдалось состояние полного отключения мозга при ясном сознании.
Этот феномен был назван четвёртым состоянием человека. До этого открытия наука знала три состояния человека: бодрствование, медленный и быстрый сон, которые отличаются друг от друга характерами электрических импульсов в коре головного мозга. Во время медленного сна, как и во время молитвы, происходит полное отключение коры.
Профессор делает вывод, что молитвенное состояние также свойственно и необходимо человеческому организму, как и три ранее известных нам. Когда в жизни человека по его воле отсутствует необходимое четвёртое состояние мозга, то, видимо, происходят какие-то негативные процессы, — считает он.
Неизвестно, в 4-ом или в каком-то другом состояний находится мозг помазанников (мы не будем перечислять всех Божьих генералов), очевидно, что Господь работает через них, освобождает, несёт мир, исцеляет, творит чудеса и даже воскрешает мёртвых. Не будем сейчас говорить о различии в понимании некоторых духовных аспектов между протестантами, католиками и православными и том, что та или иная «вера» лучше и правильней, желающий преткнуться везде найдёт преткновение, заметим только, что все они являются священниками, кто и как служит - это уже другой разговор.
Вернёмся к профессору Слезину: «Во время проводимых исследований мы также выяснили, что уныние, рок-музыка уводят человека от состояния гармонии, также вызывая в коре электрические импульсы, близкие к эпилептическому припадку. Раз мы живём на планете Земля, где существует, как мы выяснили, 4 физиологических состояния человека, то они все должны чередоваться в жизни человека.
Отсутствие одного из них нарушает гармоничное развитие человека, приводит его к деградации, болезни. Поэтому я осмелюсь утверждать, что 4-е состояние позволяет или помогает человеку оставаться человеком!».
Добавим, что, по мнению профессора Слезина, во время молитвы разрушаются патологические связи между нейронами мозга, потому что человек перестаёт думать о болезни, порой это приводит к полному выздоровлению смертельно больных людей, известны случаи излечения в онкологии, но они требуют более тщательного изучения.
А вот ещё два научных мнения в пользу молитвы.
Кандидат медицинских наук Игорь Брагин: «Мои коллеги, как у нас, так и за рубежом, опытным путём установили, что произнесение молитв помогает людям с повышенным кровяным давлением и диабетикам. За несколько минут снижается уровень холестерина в крови и нормализуется обменный процесс».
Врач-психотерапевт Георгий Погодин: «По статистике, верующие – среди больных раком в неоперабельной стадии - живут на 5 лет больше атеистов. Молитвой они снимают страхи, ощущают, что мир временен, понимают истинные ценности, успокаиваются, и тем самым повышают свой иммунитет». В завершение хотелось бы сказать относительно открытия профессора Слезина.
Так называемое открытие 4-го состояния, возможно, и может служить научным подтверждением силы и важности молитвы. Ни в коей мере не хочется умалить открытие профессора, но пока не совсем ясно, какой именно результат, созидательный или разрушительный, у молитвы в так называемом четвёртом состоянии и есть ли результат вообще, и не пребывание ли это в состоянии какого-то транса.
Настоящая живая молитва - это нечто особенное, это таинство. Ведь нельзя себя переключить тумблером на 4-е состояние.
Хочется также добавить, что иногда мы – люди - пытаемся объяснить Бога своим суетным умом, пускай даже очень научным, уложить Его в какие-то законы и рамки своего житейского опыта, тем самым ограничивая Его. Выглядывая из своей узкой щелочки временного человека, пытаемся объяснить поступки и действия Вечного. Вызывая Его как джина – потёр лампу - должен появиться, нажал нужную кнопку, или использовал нужную фразу – есть результат, вошел в четвёртое состояние - и здесь плюс.
Открытия ученых и врачей, конечно, нельзя отвергать и даже нужно использовать. Христианин должен развиваться многогранно и всесторонне, соблюдая баланс, но 100% подтверждение силы молитвы - в Слове Божием !!!
Александр Дюжник
Ангел Божий, хранитель мой! Твоему попечению вверила меня благость Всевышнего. Ты берег меня с моего младенчества и в недостойном моем поведении не оставлял меня никогда. Прими слезную молитву мою, святый ангел-хранитель, верный защитник мой! Исповедую я душу свою тебе. Не стыдясь и не лукавя, искренне говорю: страх проник в кости мои, в разум мой, страх изъедает душу мою. Волю мою сокрушил страх смерти от ножа врача. Ангел мой хранитель,испроси у милосердного Бога милости для меня: избавления от нечаянной и скорой смерти. И продли мне года жизни молитвами обо мне. Радуюсь я, что ты есть у меня. Ты и щит, и спасение, и в опасности избавление, ангел мой хранитель! Будь со мной во веки веков. Аминь.
В день операции никогда не говорите: «Если умру...» Слово «смерть» запретное для вас. Ни в коем случае не произносите матерных слов, не проклинайте никого, не желайте плохого обидчикам. Ибо как же сможет ваш ангел-хранитель испросить у Господа для вас благополучного исхода операции, если вы сами желаете кому-то смерти. Если будет возможность, исповедуйтесь и попросите прощения у тех, кого вы обидели. Не на тот случай, если вы умрете, а для вашего ангела-хранителя, который будет в опеке своей молить за вас Господа. Не следует, ложась на операцию, иметь на себе булавки и заколки, это дурной знак.
Молитва перед операцией. Следует исповедаться, причаститься, искренне раскаяться во всех своих грехах. Простите тех, кто когда-нибудь вас обидел. Верните долги. Горячо помолитесь и верьте в милость Господа Бога.
В руки Твои, Господи Иисусе Христе, Бог мой, предаю Тебе дух свой. Благослови меня, Боже, и помилуй, даруй мне жизнь и опеку свою. Господи и Владыка живота моего, на Тебя я надеюсь и уповаю, Славой Милосердия Твоего как щитом прикрываюсь. Обойди я весь мир, и воду, и всю сушу, нет нигде милосерднее Господина и Царя, Заступника и Отца. Ибо Ты есть воистину Христос, Сын Бога живого, пришедший в мир грешный спасти нас. Еще верую в Вечную Жизнь и Славу Твою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
1. Знаменовать себя крестным знамением, особенно часто в "Молитве от рака Честному Кресту Пресвятому Христову". Когда мы наносим на себя крестное знамение, то из правильно сложенных перстов исходит невидимый огонь, который благодатно опаляет, освящает и очищает наше тело.
2. По возможности, соблюдать пост, но не во грех, а во Славу Божию, ибо смысл поста (как и смысл христианской жизни) в стяжании Духа Святаго, а не слепое утеснение себя только в пище. И поскольку речь идет о "молитвах от рака", то для онкологического больного болезнь иногда заменяет пост, и если больной сознательно оценивает раковую ситуацию, по-христиански, как своего рода милость Божию, и переносит болезнь с благодарением Богу, понимая свое болезненное состояние как вразумение ему Божие, то в таком случае болезнь принимается равнозначно посту, а часто и выше.
3. Делать поклоны. Поклоны - знаки покаяния и смирения, послушания и поклонения Богу, а значит - и покаяние души и тела. Поклоны не делаются одновременно с крестным знамением!
4. Зажечь свечу - это как свидетельство веры и причастности человека к Божественному свету; как дополнение к молитве внешним действием. Свеча должна быть из чистого воска, что означает чистоту человека и его послушание Богу с чистосердечным раскаянием.
5. Обрести страх Божий. Бог любит нас, потому что Он сотворил нас, потому что Он - Источник Жизни и все мы зависим от Господа. Бог - Творец наш: мы должны иметь страх оскорбить Его чем-то. Бог - Отец наш: дети всегда должны бояться оскорбить своего родителя чем-то. Лучший способ обрести страх Господень -познавать Бога через Святое Писание. Читающий регулярно "Библию", увидит свою греховность и ее последствия, а значит и страх Господень обретет само собою.
6. Иметь Веру, Надежду, Любовь в душе, сердце и разуме своем. Читая молитву - люби! Читая молитву - надейся! Читая молитву - верь! Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
I. Главная иудейская молитва «Шма, Исроэл!» На иврите:
«Шма, Исроэл, Айдойной Элогэйну Айдойной Эход» Читать по 7 раз утром, днем и вечером.
На русском языке:
«Слушай, Израиль! Господь Бог наш, Господь един! Да будет благословенно Царство славы Господа Бога на вечные времена! И люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, всею душою твоею и всеми силами твоими» Читать по 7 раз утром, днем и вечером.
II. Главная христианская молитва «Отче наш»
«Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет царствие Твое; да будет воля Твоя на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила, и слава ныне, присно и вовеки веков. Аминь».
III. Главная исламская молитва «Аль-Фатиха» («Открывающая»)
«Во имя Всевышнего, Благого и Милосердного. Хвала Всемогущему, Святому Творцу и Господину Миров Благому и Милосердному, Тому, кто будет вершить суд в Им назначенный день. Тебе мы поклоняемся и служим и только от Тебя просим помощи. Наставь же нас на путь тех, кто познал Твои благодеяния, а не тех, кто заслужил Твой гнев, и не тех, кто впал в заблуждение».
(Эта молитва в ряду других молитв открывает биополе для выхода негативных структур, улучшает энергию человека.)
Словесные формулы благодарности
У многих людей возникает вопрос: какими словами выразить свою благодарность Силам Света, предкам, Космическим Учителям? Приведенные ниже формулы помогут выразить благодарность. В эти формулы можно добавлять слова и изменять по вашему желанию.
Я благодарю свой род и родителей за то, что они дали мне жизнь, что они посвятили мне свое время, здоровье и силы. Я благодарен родителям за их заботу, ласку, внимание, любовь, воспитание, мировоззрение, терпение и прощение. В свою очередь, я желаю им: Царствия Небесного (если родители умерли), самопознания, самосовершенствования, осознания, расширения сознания, любви, радости, счастья, ясности, смысла, здоровья, творчества, хлеба, воды. АУМ Я благодарю всем сердцем, всею душою, всем своим разумением близких для меня людей (врагов, друзей), воспитателей, учителей, наставников, вдохновителей, народ, его мудрость и культуру, страну, родину, расу, цивилизацию, Бога за оказанное мне внимание, терпение, любовь, уроки жизни, за поле приложения сил, за высший смысл моего существования, за все блага (явные и тайные), за дарованные мне возможности и способности. АУМ
Я благодарю всем сердцем, душою и разумом самого себя, за то, что «Я есмь»; что я иду по пути самопознания, реализации и развития. Я благодарю свою Индивидуальность (Дух) за помощь, силы и поддержку в этом сложном эволюционном процессе кристаллизации Высшего Сознания. Я благодарю свою многострадальную душу за чувствительность, терпение, способность верить, любить, прощать, служить, преодолевать, наслаждаться, обретать умение страдать и радоваться. Я благодарю все свои миры, управителей миров, иерархию богов, сущностей, оболочки, тела, управителей тел, органы, системы, клетки, атомы, конструкции, матрицы и весь тот видимый и невидимый комплекс моего мироздания, что являет собой мое сознание. АУМ
Я благословляю своего ребенка (в том числе и внутреннего) на удачу, любовь, самореализацию, радость, счастье, неповторимость. Я возвращаю ему все то, что мне не принадлежит, и дарю мир, свободу, любовь и устремление к истине! АУМ
МОЛИТВЫ ПРОТИВ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
В начале молебного ритуала повторяем 7 раз «Отче наш» (главная христианская молитва), или «Шма, Ис- роэл» (главная иудейская молитва), или «Аль-Фатиха» (главная исламская молитва) (см. в конце книги).
Далее нужно 3 раза произнести: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа» и перекреститься 3 раза на иконы и свечу (очень желательно, чтобы она горела во время молитв — огонь свечи облегчает прохождение молитв в Высшие Миры, усиливает их, чистит пространство от негативных сущностей. Если вы не дома, то можно молиться и без свечи, представив, что молитесь при свечах или в храме). Затем следует произнести такие слова
Отец наш небесный, Иисус Христос, Святой Аух, Небесная Заступница, все Святые, Пророки, Мученики и Великомученики, Архангелы и Ангелы, маленькие Ангелочки, Херувимы и Серафимы, Михаил Архангел с Воинством! Благословите (3 раза) меня (или кого- то) рабу Божию (имя), простите мне (или кому-то — имя) грехи мои вольные и невольные. Соелините мои молитвенные каналы с молитвенными каналами Бога.
Прошу Тебя, Отец Небесный, прими мою молитву и, пожалуйста, помоги. Прошу очистить и восстановить мое энергетическое поле и каналы связи с Силами Света, воссоздать их такими, какими они были при моем рождении, снять с меня все вампирические сущности и структуры, избавить от их каналов и вампирических присосок. Прошу снять с меня туберкулезные, онкологические, сексуальные и сифилитические программы. Прошу собрать на всех уровнях спасенного мира все украденные сатаной астралы моего тела, души и сознания. Прошу прочистить каждый орган, каждую клеточку моего организма на всех радианах и весах. Прошу не покидать меня ни днем, ни ночью, дать дополнительные энергетические каналы каждому моему органу и каждой клетке. Прошу очистить мой организм и каждую мою клетку от болезненной энергии и подселенцев! Прошу дать мне, моим детям, мужу, родственникам, жилищу; стране и Земле целительную энергию и защиту.
Я очень благодарна Вам за помощь, за поддержку, за Добро, которое Вы несете Слава Вам. Слава, Слава ныне, и присно, и во веки веков! Осанна! Осанна! Осанна! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
Затем благодарственная молитва:
Да будет Мир Вам, Да будет радость Вам! Да будут успехи и победа в Ваших замыслах, в Земных и Небесных мирах! Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя! Осанна, Осанна, Осанна!
Важно, чтобы молитвы читал и больной, и его родные. Чем больше родственников и близких возносят за больного молитву, тем для него и для них лучше. Повторять от 10“ 12 до 15—18 раз в день.
Очень желательно раз в день молиться перед иконой Божьей Матери «Всецарица», читать обращенный к ней акафист, то есть углубленную, более проникновенную молитву.
Одним из способов лечения людей, страдающих раком, является так называемая терапия жизненной целыо. Когда человек находит в своей жизни цель — выступать с лекциями, покорять горные вершины, смеяться, — его иммунная система возрождается и недуг зачастую отступает. Медики уже давно убедились в том, что разум человека оказывает чрезвычайно сильное воздействие на его тело. Главный секрет поддержания крепкого здоровья в течение всей жизни заключается в том, чтобы наше тело постоянно наполняла энергия блаженства.
Источник: София Бланк "Молитвы в жизни и исцелении" Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))