Вы вошли как Гость | Группа "неподтверждённые"Приветствую Вас Гость | RSS            Сегодня Суббота 25.11.2017, 03:09
Главная молитвы при онкологии - Страница 2 - Форум Мой профильРегистрация ВыходВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Ирина 
Форум » "911" Помощь! » Онкология не приговор! Приказано выжить! » молитвы при онкологии
молитвы при онкологии
Ирина-БанныхДата: Вторник, 05.02.2013, 01:02 | Сообщение # 1
Группа: Мастер Рэйки
Сообщений: 1291
Репутация: 116
Статус: Offline
АКАФИСТ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ
РАДИ ЧУДОТВОРНОЙ ИКОНЫ ЕЁ "ВСЕЦАРИЦА"


ЛЕЧЕНИЕ ОНКОЛОГИИ И АЛКОГОЛИЗМА





КОНДАК 1

Новоявленней Твоей иконе предстояще вернии умильно, воспеваем Ти, Всецарице, раби Твои; низпосли цельбы к Тебе притекающим ныне рабом Твоим, да вси радостно зовем Ти: Радуйся, Всецарице, недуги наша благодатию исцеляющая.

ИКОС 1
Ангел предстатель с небесе сшед, рече Всецарице: радуйся! И боговещанным гласом воплощаема Тя зря, Господи, возопи к Ней таковая:
Радуйся, Главизно нашего спасения; радуйся, Исполнение Зиждителева смотрения.
Радуйся, яко Тобою Бог воплотися; радуйся яко Невидимый в Тебе изобразися.
Радуйся, Милость мира внутрь приявшая; радуйся, одеяние плоти Слову соткавшая.
Радуйся, уму непостижная Горняя Славо; радуйся, сердца оживившая Небесная Манно.
Радуйся, Звездо, благодати сияние; радуйся, Источниче, живыя воды излияние.
Радуйся, Богородице, в женах благословенная; радуйся, рождшая Спаса, Дево нетленная.
Радуйся, Всецарице, недуги наша благодатию исцеляющая.

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 4170709.jpeg(187Kb)


Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
 
Ирина-БанныхДата: Четверг, 11.12.2014, 00:46 | Сообщение # 16
Группа: Мастер Рэйки
Сообщений: 1291
Репутация: 116
Статус: Offline
КАК НУЖНО МОЛИТЬСЯ, ПОДСКАЗАЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ

Молитва – основа жизни истинного верующего человека. По словам святителя Московского Филарета, «молитва есть частный разговор с Богом». Александр Мень говорил, что молитва – это «полет сердца к Богу».

«К молитве перед иконами или без них, нужно приступать всегда с полною надеждой на получение просимого, – учил Иоанн Кронштадтский. – Например, на избавление от скорби, душевной болезни и грехов, потому что и прежде тысячу раз получаема была явная милость от Господа или Владычицы. Не надеяться на получение просимого или сомневаться в услышании молитвы было бы крайнем безумием и слепотою».

Нужно сказать, что светлые, высокие моменты, когда душа словно бы переживает посещение свыше и устремляется к небу, когда мы сами ощущаем потребгость в молитве, бывают не всегда, ведь вера ни к кому не приходит сразу. Иногда кажется, что никакого Бога нет и в помине, что мир холоден, дик, жесток и лишен какого бы то ни было света. Тогда молитву нужно направить к Богу с просьбой помочь вашей душе, угнетенной и больной, обрести веру. Митрополит Сурожский Антоний говорил, что «должны обращаться со своей душой как мать, держащая в руках капризного ребенка и рассказывающая ему сказку. Сначала ребенок не обращает на нее внимания, но затем начинает прислушиваться…»

Иустин Философ, авторитетнейший богослов, пишет:

«Сила Божества видится не телесными очами…Одним лишь умом можно постигать Бога. Так говорил Платон, учению которого я следую».
«Прежде всего молитесь истинному Богу, да откроет тебе двери света, ибо только тот может созерцать разуметь божественное, кого Бог Сам удостоит откровения; открывает же Он всякому, кто ищет Его с молитвою и приближается к Нему с любовью».

Молитва – это проверка нашей искренности: сможем ли мы произнести простые слова из глубины своего сердца? Если сумеем – молитва будет услышана. Особенно это важно для так называемых лечебных молитв.

Молитвы бывают разные:

• молитвы-обращения;
• молитвы-просьбы;
• молитвы-призывы о прощении и благополучии;
• молитвы поминальные;
• молитвы благодарственные.

О благодарственной молитве Омраам Микаэль Айванхов пишет:

«Самая большая ошибка людей в их неблагодарности. Они умеют только возражать, требовать, кричать, возмущаться. Но что они сделали, чтобы иметь право требовать? Ничего. Вот почему Небо для них закрывается и оставляет их запутываться в трудностях. Знаете ли вы, сколько миллиардов и миллиардов сущностей, элементов, частичек участвуют только в том, чтобы поддерживать в вас жизнь? Нет! А вы всегда недовольны, возмущены. Научитесь быть признательными! Прямо завтра утром, когда проснетесь, поблагодарите Небо за то, что вы в добром здоровье – ведь многие не проснутся или проснутся, но не смогут больше пошевелиться. Скажите: «Спасибо, Господи, за то, что сегодня ты опять дал мне жизнь и здоровье, чтобы я смог выполнять волю Твою». Когда Небо замечает такое редкое явление – умение благодарить, повторяя: «Спасибо, господи!», «Спасибо, господи!», - небо поражено, восхищено и посылает вам все благословения.
Заканчивать молитвенный ритуал желательно молитвенным славословием, которое в какой-то степени через слова и мысли даст понять Высшим Силам, Силам Света нашу Им признательность и благодарность.

Очень хорошо заканчивать молитвенное обращение словами: Аллилуйя. Осанна. Осанна. Осанна». Их вибрации любят представители Сил Света».

«Славословие, - говорил Феофан Затворник, - не есть холодное созерцание свойств Божиих, а живое ощущение их с радостью и восхищением. Это самый совершенный и бескорыстный вид молитвы. Благодарение воссылается человеком за получение благодеяния, оно рождается в признательной и чуткой душе. Прошение в молитве неизбежно ввиду слабости человеческой и тоже угодно Богу. Но если молитвы носят по преимуществу просительный характер, это говорит о том, что духовное существо человека еще не развилось. Часто эти различные виды молитв соединяются, и славословие переходит в благодарение или прошение».

Когда мы обращаемся к Богу с молитвой, происходит очищение от скверны, и мы готовы к восприятию небесных влияний, тонких космических энергий. В этом-то и состоит сокровенный смысл молитвы, ибо молитва призывает в наши сердца благодать.

Прочтите семь раз каноническую (главную) молитву религии, к которой вы привержены или семь канонических молитв разных религий, если относитесь к ним с равным уважением, понимая, что Бог – один. Затем просите в молитвах о том, что злободневно в данное время для вас, ваших близких, народа, Земли. Просите у Бога духовности, отваги, импульса к работе, творчеству и терпения. Помощь по молитвам – реальность выше той, которую мы видим глазами. Если мы внимательны и терпеливы, то плоды наших просьб являются воочию.
В ходе исследований установлено: семикратное повторение канонических молитв оптимально насыщает биоплазменное тело человека, одной и даже трех молитв мало для полноценного насыщения биополя энергией, необходимой для обеспечения всех физиологических процессов в человеческом организме. Кроме того, принято считать (возможно это так и есть), что одна из молитв подпитывает одно из семи тонких тел человека. Конечно, повторы молитв и более семи раз кроме пользы ничего не принесут. Но помните, дорогой читатель, что повторять молитвы нужно минимум семь раз.

Современные исследователи считают, что когда читают молитвы рядом с горящей свечой, звуковые вибрации вызывают колебания мировой плазмы, а она переводит их в волны, которые восходят к Богу. Мало того, молитвы вызывают обратный эффект, на человека нисходит Божья благодать – энергия и информация очень тонких вибраций, которые исцеляют и душу, и тело.

Исцеляющую силу молитвы подтверждают специальные фотографии эфирных полей молящихся людей; энергетическое поле при этом увеличивается и уплотняется. Опыты профессора В.Б.Селезнева по изучению состояния человека во время молитв привели его к выводу: во время глубокой молитвы человек входит в какое-то особое состояние, что приводит к разрушению патологических связей в мозге и организме. Науке известны факты выздоровления даже больных раком в неоперабельной стадии через молитву и посредством молитвы.

Источник: София Бланк "Молитвы в жизни и исцелении"


Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
 
Ирина-БанныхДата: Четверг, 11.12.2014, 00:53 | Сообщение # 17
Группа: Мастер Рэйки
Сообщений: 1291
Репутация: 116
Статус: Offline


Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
 
iiizosimovaДата: Суббота, 13.12.2014, 08:51 | Сообщение # 18
Группа: коучинг-группа
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю, Ирина и София. Очень ждала. heart
 
Ирина-БанныхДата: Суббота, 13.12.2014, 12:08 | Сообщение # 19
Группа: Мастер Рэйки
Сообщений: 1291
Репутация: 116
Статус: Offline
iiizosimova, Спасибо, Ирина! Вчера в скайпе разговаривали с Софией и она дала мне небольшие рекомендации по изменению молитвы. Я опять в процессе! Это так здорово, когда приходит информация - как и что необходимо изменить, подправить, чтобы максимально суметь помочь! Донести энергию молитвы именно в том виде, в котором она будет давать помощь максимально! Это просто чудо! heart Благо-Дарю Софию и Высшие Силы, которые так вовремя приводят к нам нужных людей в нужное время!

Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
 
iiizosimovaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:01 | Сообщение # 20
Группа: коучинг-группа
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю все Высшие Силы, которые в нужное время приводят к нам нужных людей и нас приводят к нужным людям, информации heart

Сообщение отредактировал iiizosimova - Воскресенье, 14.12.2014, 00:03
 
МилаДата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:50 | Сообщение # 21
Группа: коучинг-группа
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
БлагоДарю Господа Бога и все ВЫСШИЕ СИЛЫ за то,что дают возможность просвятить свой разум, за то, что ты есть в моей жизни, ИРИНА! angel Будь же и ты Благословенна и полна жизненной энергии на долгие годы для блага всех, живущих на Земле! Да будет ТАК!!! heart heart heart

 
LydiaДата: Суббота, 19.12.2015, 20:41 | Сообщение # 22
Группа: Лучезарный
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Ирина, Ваш материал по онкологии выше всяческих похвал и даже более того. Никогда ничего подобного не читала. Но у меня возник вопрос. Что означает : Повторять от 10- 12 до 15—18 раз в день? Имеется ли ввиду, что каждый молящийся должен читать такое количество раз? Т.е. сам больной от 10 до 18 раз, и столько же раз каждый за него молящийся? Я так это поняла. Но это ведь это тогда получается от 5 до 9 часов в сутки на каждого молящегося! А ведь если еще читать Акафист, другие молитвы, настрой Сытина... Или я неправильно поняла и молитвы всех молящихся, так сказать, складываются и в итоге получается вышеуказанная цифра от 10 до 18 раз? Или....?
 
Ирина-БанныхДата: Суббота, 26.12.2015, 19:44 | Сообщение # 23
Группа: Мастер Рэйки
Сообщений: 1291
Репутация: 116
Статус: Offline
Лидия, Благо-Дарю за Ваши тёплые слова! Молитвы повторяют не менее 7 раз. Сколько раз в день читать - Вы выбираете сами. про 15-18 раз в день я не писала. Хотя, если молитвы короткие, то это вполне возможно. Когда дело идёт о возвращении к жизни, тогда ВРЕМЯ воспринимается несколько иначе. Оно более ценно. А значит, и тратить его надо более полноценно. Вместо телевизора, сериала, программы новостей - молитва. Вместо соцсетей молитва. И пользы больше и времени свободного больше.

Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
 
LydiaДата: Среда, 30.12.2015, 22:45 | Сообщение # 24
Группа: Лучезарный
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо, Ирина! И за Ваш мудрый ответ и за Ваш мудрый совет, и за время, которое Вы уделили моему вопросу. До чего же я рада, что попала на Ваш сайт!
 
Форум » "911" Помощь! » Онкология не приговор! Приказано выжить! » молитвы при онкологии
Страница 2 из 2«12
Поиск:
< /div>
Персональный Сайт Мастера Рэйки Ирины Банных - www.reiki-iniciacii.ru © 2011 - 2017

Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay