Вы вошли как Гость | Группа "неподтверждённые"Приветствую Вас Гость | RSS            Сегодня Пятница 24.11.2017, 04:56
Главная Флавиан. Читать и скачать книгу - Форум Мой профильРегистрация ВыходВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирина 
Форум » "911" Помощь! » Онкология не приговор! Приказано выжить! » Флавиан. Читать и скачать книгу (Читать всем, кто готов понять, что такое ЧУДО!)
Флавиан. Читать и скачать книгу
Ирина-БанныхДата: Воскресенье, 02.10.2016, 14:49 | Сообщение # 1
Группа: Мастер Рэйки
Сообщений: 1291
Репутация: 116
Статус: Offline
ФЛАВИАН



Протоиерей Александр Торик, автор книги "Флавиан"


Дорогие друзья, коллеги и гости моей странички.Я благодарю всех, кто помогает нам бороться с онкологией у моего отчима Шнайдер Рихарта Рихартовича (р.б. Игорь).
Помощь приходит из совершенно разных источников! Слава Богу за ВСЁ!
28 сентября мы ездили на очередной приём и капельницы гормонов в Челябинск. Кто читал мою книгу "Земная Мама Ангела Небесного", (Скачать и прочесть можно здесь ), наверное помнят, что для меня числа 8 и 28 имеют большое значение. Эти числа как бы окна в НЕБО, туда, где мой погибший сын Мишенька.
28 - число его рождения в этот, Земной Мир.
8 - число его возвращения в Небесный Мир.
И именно в эти дни ко мне всегда приходит помощь от НЕГО, с той стороны.... очень важные ответы на вопросы. Вот и в этот раз, 28 сентября мы поехали в онкологию. У нашего дедули за несколько дней до этой поездки пошли по телу непонятные пятна. Не то крапивница, не то иное проявление аллергической реакции, а может быть и новые проявления заболевания. В регистратуре выяснилось, что наш лечащий врач на больничном, и нас направили кдругому доктору. Сначала внутреннее недовольство, что придётся дополнительно просидеть пару лишних часов в очереди, а для инвалида первой группы, с множественными метастазами это дополнительное испытание. Но, сидя в очереди, я вдруг поняла, что нас направили именно к тому врачу, которая очень грамотно пару месяцев назад назначила нам обезболивание и направила нас на процедуру (облучение быстрыми нейтронами), которые очень реально и существенно облегчили состояние нашего любимого дедуленьки. Я начала успокаиваться, и мирно ждать нашей очереди.
Но, когда мы вошли в кабинет и Наталья Викторовна Бломквист увидела наши пятна на ногах, руках, животе, она строго и наотрез отказалась ставить нам капельницу и укол, собственно, ради чего мы и приехали. А это значит, что то лечение, которое нам так необходимо, надо отложить. В последний момент, наверное, заметив моё отчаяние и расстройство деда, она написала нам на бумажке адрес больницы и отправила на консультацию в областной кожвендиспансер.
И опять не без проблем. Сначала нас отказались принимать, сказав, что это уже вовсе и не областная больница, а районная. И врача пока нет, приём начнётся через час. Но, поняв, что я не отступлю, и вовсе не намерена везти куда-то в поисках областной лечебницы своего уставшего, измученного дорогой дедулю, регистратор поняла, что спорить со мной нет никакого смысла, и всё же выдала нам талон на приём.

На приёме у кожника выяснилось, что у нас не аллергия, а другая проблема.с кожей. Да, требует лечения, но, Слава Богу, не является препятствием для капельницы и укола!
Несёмся обратно в онкологию. Но.... приём окончен.
Лечу в регистратуру, требую нашу карту, чтобы попасть к любому онкологу, который нас примет. Но карты нет! В итоге, разворачиваюсь и несусь к завполиклиникой (когда надо для близкого человека, то не грех и горы свернуть!))) Это только для себя я всегда тихая и бессловесная).
Выбегаю на лестницу и, (О! Чудо!) идёт Наталья Викторовна! Показываю ей бумаги, сбивчиво рассказываю о консультации кожника и о том, что противопоказаний нет для лечения. И как холодный душ - "Слова Ваши хороши, греют душу.... а где бумажка, подтверждающая эту информацию?". Пролистываю кипу анализов, направлений, разных обследований.... нетууууу.... Врач, строго глядя на меня -"Не имею права! Приезжайте в другой раз!"

В другой раз.... так тяжело нам даются эти дальние поездки...
Отчаяние, обида на невнимательность кожника, которая не дала мне эту злосчастную бумажку, жалость к деду, который уже измаялся от беготни по кабинетам и больницам.... наверное весь мой вид был настолько красноречив..... Что наталья Викторовна скороговоркой, очень мягко сказала - "Дуйте обратно к кожнику, отца оставьте здесь на лавочке, я дождусь Вас! Хоть и закончился приём, мне есть чем заняться до Вашего прихода"
Глотая слёзы радости от того, что есть ещё такие люди, такие врачи, быстро съездили к кожнику и взяли эту заветную справку! (Быстро))) минут 45-50)
Забегаю в кабинет к доктору и меня накрывает какая-то внутренняя благодать. Это идёт откуда-то изнутри. Оглядываюсь по сторонам, а в кабинете вокруг рабочего стола иконы. И как я их раньше-то не заметила? Рука невольно потянулась перекреститься.
Пока Наталья Викторовна заполняла бумаги, я отдышалась, успокоилась, пришла в себя и решила задать вопрос, на который многие месяцы (да что там месяцы... годы) ищу ответа. Чем ещё можно помочь онкобольным на последней стадии?
Наталья Викторовна подняла на меня взгляд поверх очков и спокойным голосом ответила: - "Я работаю онкологом много лет и сделала вывод, что самое главное - это ежедневные утренние и вечерние молитвы, пост, исповедь. Мощнее этого Господь Бог пока ничего не придумал для онкобольных."

Так всё просто и одновременно сложно. Сложно объяснить больному, что наших молитв мало. Надо им самим молиться и наводить порядок в своей ДУШЕ! САМИМ!
Заполнив бумаги, Наталья Викторовна протянула мне маленький листок

Вот этот



Забавно! Кругом одни знаки! Решила Вам сфотографировать и показать эту записку, а она у меня отражается в двух экземплярах!!!
Это Свыше дают знак, что эта информация на самом деле очень значима!

В записке указано название книги - "Флавиан" и её автор Протоиерей Александр Торик.

Вечером приехали поздно, устали, но сначала решила найти в сети эту книгу и уже ночью села читать. Сначала глаза закрывались, строчки плыли, а потом... А потом я вдруг осознала, что внутри всё ликует! Ликует от созвучия с тем, о чём говорится в книге! Когда начала читать о том, что ощутил главный герой, когда попал ОСОЗНАННО в храм, я поняла, что это и мои ощущения после Верхотурья, точнее после Меркушино. Когда и ко мне пришло это состояние, когда БОГ в тебе и ты в БОГЕ и един с БОГОМ! Я заново ощутила эту ни с чем не сравнимую БЛАГОДАТЬ!
А уж когда автор начал описывать процесс исповеди...  вот это надо прочесть ВСЕМ! Потому, что очень доходчиво на примере главного героя Батюшка рассказывает всю суть исповеди, а Алексей (главный герой) описывает всю глубину чувств и переживаний во время исповеди!

Эта книга открывает дорогу к Богу! Это действительно так. На простых примерах, в художественном стиле открываются Истины, которые хочется продолжить познавать уже на своём личном опыте.

Очень советую прочесть эту книгу всем!

Ссылка для скачивания книги



Ваша Ирина Банных.
Прикрепления: 9232240.jpg(221Kb) · 4769551.png(93Kb) · 2387945.jpg(110Kb) · 3632106.jpg(41Kb)


Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
 
Ольга ОмельницкаяДата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:15 | Сообщение # 2
Группа: неподтверждённые





Благодарю,Иринушка!Ты как всегда вовремя!!!Читаю и у самой из груди благодать поднимается!!
 
Ирина-БанныхДата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:56 | Сообщение # 3
Группа: Мастер Рэйки
Сообщений: 1291
Репутация: 116
Статус: Offline
Ольга Омельницкая, Да, Солнышко! Я пока читала и в благодати искупалась, и нарыдалась от получения ответов на свои сокровенные вопросы, и так хорошо на Душе! Огромная благодарность протоиерею Александру Торику за такую потрясающую книгу. Как нам не хватает вот именно такой духовной литературы. Вроде и не поучают, и не назидают, а просто взяли любовно под крылышко и повели! heart

Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
 
TaNushaДата: Пятница, 28.10.2016, 09:15 | Сообщение # 4
Группа: коучинг-группа
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Ирина, огромное спасибо за книгу!!! Это и вправду как знак свыше!!! Пока читала, такое умиротворение чувствовала, такое спокойствие на в Душе настало. Сейчас вторую читаю. Прощаться с героями не хочется. Да и сама атмосфера на страницах царит добрая, уютная и спокойная.  А сегодня получила от Вас письмо, в котором Вы пишете о состоянии здоровья дедулечки. Я очень рада таким известиям!!! Какие вы молодцы!!! Вы своим примером просто заражаете людей на надежду и позитивный настрой. Огромная Вам благодарность!!! Обнимаю Вас всей Душой!!!
 
Ирина-БанныхДата: Пятница, 28.10.2016, 14:11 | Сообщение # 5
Группа: Мастер Рэйки
Сообщений: 1291
Репутация: 116
Статус: Offline
TaNusha, Спасибо, моя дорогая! Соскучилась по всем Вам! Семейные ситуации по здоровью надолго оторвали от основной работы. Теперь наш дедуля молодечик! Мама тоже немного восстановилась и у меня появилось время и возможность продолжать свою работу практически в полном объёме. Так что, скоро встречаемся на тренинге, продолжаем начатое ))). Тем более, что появились новые наработки в работе, касаемо новообразований. Ох уж эта тема.... Никак не отпускает. Заставляет всё более плотно заниматься ею. Наши близкие - самые главные наши Учителя. Потому, что знания даются ощутимее и больнее. Наверное этот Путь тоже надо пройти. Препятствиями растём! Обнимаю, и до скорой встречи! heart

Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
 
olciksДата: Пятница, 28.10.2016, 19:02 | Сообщение # 6
Группа: Лучезарный
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ирина, Спасибо !
Чудесная книга, намного понятнее стало про исповедь, похоже, что сколько бывала в церкви на исповеди, настоящей исповеди-то и не было.
Прочитала на одном дыхании , стало так спокойно и хорошо на Душе

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
 
Ирина-БанныхДата: Пятница, 28.10.2016, 19:04 | Сообщение # 7
Группа: Мастер Рэйки
Сообщений: 1291
Репутация: 116
Статус: Offline
olciks, Во Благо! heart

Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
 
FriendДата: Понедельник, 31.10.2016, 09:11 | Сообщение # 8
Группа: Посвящённый во 2 ступень
Сообщений: 13
Репутация: 6
Статус: Offline
Прочитала " Флавиан". Впечатляет! Сложно выразить чувства. Когда читаешь книгу, ощущаешь себя грешницей, внутри страх и радость, удивление и сомнение. Неужели так бывает?
 
Форум » "911" Помощь! » Онкология не приговор! Приказано выжить! » Флавиан. Читать и скачать книгу (Читать всем, кто готов понять, что такое ЧУДО!)
Страница 1 из 11
Поиск:
< /div>
Персональный Сайт Мастера Рэйки Ирины Банных - www.reiki-iniciacii.ru © 2011 - 2017

Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay