Вы вошли как Гость | Группа "неподтверждённые"Приветствую Вас Гость | RSS            Сегодня Вторник 16.10.2018, 04:55
Главная Духовно-психологическая причина Аллергии - Форум Мой профильРегистрация ВыходВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина  
Форум » Исцеление (Healing) - стать целостным на всех уровнях - Ума, Души и Тела » Духовные и психологические причины заболеваний. Как помочь? » Духовно-психологическая причина Аллергии (Духовно-психологические причины аллергии)
Духовно-психологическая причина Аллергии
Ирина-БанныхДата: Среда, 11.12.2013, 22:47 | Сообщение # 1
Группа: Мастер Рэйки
Сообщений: 1300
Репутация: 120
Статус: Offline
1. АЛЛЕРГИЯ - (ЛУИЗА ХЕЙ)



Причины болезни
На кого у Вас аллергия? Отрицание собственной силы.

Возможное решение, способствующее исцелению

Мир безопасен и дружелюбен. Мне спокойно и надежно, я в ладу с жизнью.

2. АЛЛЕРГИЯ - (В. ЖИКАРЕНЦЕВ)

Причины болезни
Кого Вы не переносите? Отрицание своей собственной силы.

Возможное решение, способствующее исцелению
Мир - безопасное место, он дружественно настроен ко мне. Я в безопасности. Я поддерживаю мир с жизнью и окружающими меня людьми.

3. АЛЛЕРГИЯ - (ЛИЗ БУРБО)

Физическая блокировка
Аллергия – это повышенная или извращенная чувствительность организма к какому-нибудь веществу. Аллергию относят к заболеваниям, связанным с иммунной системой.

Эмоциональная блокировка
Аллергик обычно испытывает отвращение к кому-либо и не может терпеть этого человека. Он с большим трудом приспосабливается к людям или ситуациям. Такой человек часто находится под сильным впечатлением от других людей, особенно от тех, на которых сам хочет произвести впечатление. Многие аллергики обидчивы. Они часто считают себя объектом агрессии и превышают необходимую степень самообороны.Аллергия всегда связана с каким-то внутренним противоречием. Одна половина личности аллергика к чему-то стремится, а другая подавляет это стремление. То же характерно и для его отношения к людям. Так, например, аллергик может радоваться чьему-то присутствию и одновременно желать, чтобы этот человек ушел: он любит этого человека, но в то же время не хочет проявлять свою зависимость от него. Обычно после длительных терзаний он находит множество недостатков в любимом человеке. Очень часто причина аллергии кроется в том, что родители аллергика имели совершенно разные взгляды на жизнь и постоянно спорили. Аллергия может также оказаться хорошим способом привлечь к себе внимание, особенно если она проявляется в затрудненном дыхании, когда аллергик не может обойтись без помощи других людей.

Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от аллергии, значит, в твоей жизни повторяется определенная ситуация, которая тебя привлекает и одновременно отталкивает, или есть человек, по отношению к которому ты испытываешь неприязнь, но в то же время добиваешься одобрения с его стороны – обычно это кто-то из твоих близких. Тебе кажется, что, если ты будешь оправдывать ожидания этого человека, он будет по-настоящему любить тебя. Постарайся понять, что это не что иное, как зависимость от этого человека, от его одобрения или неодобрения. Ты больше не должен считать, что подчинение – единственный способ добиться любви.Интересно, что аллергия очень часто бывает связана именно с тем, что человек любит больше всего. Так, можно очень любить молочные продукты и страдать от аллергии на них. Если ты страдаешь от аллергии на какие-то продукты питания, это, возможно, говорит о том, что тебе трудно признать за собой право наслаждаться радостями жизни.Твоя жизнь станет гораздо легче и приятнее, если ты осознаешь, что можешь и без страданий добиться внимания тех, кого любишь. Возможно, в детстве ты убедился, что болезнь – верный способ привлечь к себе внимание; но не следует думать, что это единственный способ.Если у тебя аллергия на пыль или на какое-то животное, ты, возможно, часто ощущаешь себя объектом агрессии. Почему ты подозреваешь, что другие настроены по отношению к тебе агрессивно? Я предлагаю тебе проверить эти подозрения. Как правило, если человек боится других людей, причину страха следует искать в нем самом.Вместо того чтобы думать, что аллергия вызвана какими-то внешними факторами, постарайся вспомнить и проанализировать все, что произошло с тобой в течение суток, которые предшествовали аллергической реакции. Возможно, ты общался с людьми, которых не переносишь или даже ненавидишь. Поскольку ты не можешь переделать других, тебе не остается ничего другого, как научиться смотреть на мир глазами сердца.

Духовная блокировка
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного ЯЗадай себе вопросы Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
Прикрепления: 0829157.jpg(188.9 Kb)


Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
 
Ирина-БанныхДата: Среда, 12.10.2016, 16:45 | Сообщение # 2
Группа: Мастер Рэйки
Сообщений: 1300
Репутация: 120
Статус: Offline
Лечение аллергии \ Бинауральные биения Изохронные ритмы Розовый шум



Перед и после прослушиванием выпейте стакан чистой воды.
Слушать надо в наушниках.
В этой композиции звучат частоты помогающие облегчить проявления аллергии:
Бинауральные биения 3Гц с несущей частотой 330Гц применяются при лечении аллергии.
Изохронные биения 727Гц также используются при лечении аллергии, синусита. Изохронный пульс 10Гц: увеличение выработки серотонина и хорошее настроение . Действует как анальгетик.
Розовый шум для успокоения и концентрации

Слушайте записи в тихом помещении с приглушенным светом, где никто не сможет побеспокоить вас. Расслабтесь.
Попробуйте просто медитировать.
Уберите все мысли из головы. Сосредоточтесь на тоне.

Не используйте Dolby TM и другие системы шумоподавления.
Отключите эквалайзер.
Не слушайте за рулём автомобиля или во время работы.
Время и частота прослушивания зависит от ваших внутренних ощущений. Начните с 10-15 минут в день, постепенно, с каждым днём увеличивая время. Не стоит на первых порах слушать подряд несколько разных композиций, тем более, что прослушивание каждой композиции это прежде всего ваша внутренняя работа, медитация. Старайтесь ощутить, когда мозг и всё тело начинают откликаться на частоту, это должно происходить при каждом прослушивании. Когда это будет легко получаться, тогда Вы сами поймёте - сколько когда и как РАБОТАТЬ с частотами.

Соцсети ВК 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О РИТМАХ МОЗГА: 

Стимуляцию мозговыми волнами нежелательно слушать:
Людям, страдающим эпилепсией, аритмией и другими сердечными заболеваниями. Людям, имеющим сердечные стимуляторы. Людям с тяжелыми расстройствами психики. Принимающим психоактивные наркотические вещества, а также находящимся в алкогольном опьянении. Беременным женщинам. Детям до 16 лет.


Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
 
Форум » Исцеление (Healing) - стать целостным на всех уровнях - Ума, Души и Тела » Духовные и психологические причины заболеваний. Как помочь? » Духовно-психологическая причина Аллергии (Духовно-психологические причины аллергии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
< /div>
Персональный Сайт Мастера Рэйки Ирины Банных - www.reiki-iniciacii.ru © 2011 - 2018

Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay