Вы вошли как Гость | Группа "неподтверждённые"Приветствую Вас Гость | RSS            Сегодня Воскресенье 20.08.2017, 11:05
Главная АНДРЕ ДЮБУА через Татьяну Потапову (Свирель) - Форум Мой профильРегистрация ВыходВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирина 
Форум » Исцеление (Healing) - стать целостным на всех уровнях - Ума, Души и Тела » Ченнелинг » АНДРЕ ДЮБУА через Татьяну Потапову (Свирель) (ДУХОВНАЯ НАУКА – НАУКА БУДУЩЕГО ИЗ ЖУРНАЛА МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ)
АНДРЕ ДЮБУА через Татьяну Потапову (Свирель)
Ирина-БанныхДата: Суббота, 28.02.2015, 10:29 | Сообщение # 1
Группа: Мастер Рэйки
Сообщений: 1289
Репутация: 106
Статус: Offline
АНДРЕ ДЮБУА через Татьяну Потапову (Свирель),
Россия. ДУХОВНАЯ НАУКА – НАУКА БУДУЩЕГО ИЗ ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:
ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ», № 4/16/, 2014 Г.


Предлагаем вниманию читателей информацию, полученную от человека, живущего в пятом измерении. Его нынешнее имя – АНДРЕ ДЮБУА. Последний раз он воплощался в нашем мире более ста лет назад, жил во Франции, работал обыкновенным служащим в одном из научных учреждений. Активно заниматься наукой стал уже после Перехода (вознесения) в пятое измерение. Сейчас он – представитель официального комитета по науке в своём мире. Отвечает за развитие новых научных направлений.

Андре Дюбуа – один из тех, кто посвятил свою жизнь объединению научных кругов из разных миров пятого измерения. Кроме того, уделяет много внимания установлению связи с учёными нашего мира четвёртого измерения.

Мы попросили Андре дать краткую характеристику науки нашего мира, рассказать о тенденциях развития науки высших миров, ответить на некоторые интересующие нас вопросы.

АНДРЕ ДЮБУА:
Наука в вашем мире начинает постепенно развиваться правильно, сейчас мысли учёных активно подвигаются к тому, что любой вопрос, касающийся дальнейшего создания новых технологий, должен прорабатываться с точки зрения безопасности внедрения в жизнь того или иного изобретения. Но вы знаете, что в развитии науки были допущены и допускаются ошибки – особенно тогда, когда научные направления определяют военные, а результаты науки используются не в мирных целях.

Безопасность внедрения изобретения – залог правильного пути. Правильность такого подхода к развитию науки продемонстрирована историей создания и использования атомных и водородных бомб на основе изучения свойств атома, возможности проникновения в него. Практика показала, что вторжение в божественные основы Мира в интересах военных заканчивается трагически. Итогом стремления учёных побыстрее создать смертельно опасное оружие в угоду сильных мира сего стала гибель тысяч людей и заражённость радиацией огромных пространств Земли.
Учёные Земли совершили в данном случае страшную ошибку. Вторгнувшись в святая святых основ Мироздания, они пренебрегли законами нравственности и гуманности.
Что послужило причиной к этому? Учёные вашего мира, стремясь к созданию новых технологий, чаще всего руководствуются лишь РАЗУМОМ МОЗГА. А Разум мозга, отделённый от сердца, есть лишь бездушный компьютер, который выдаёт решения, способные сокрушить всё живое вокруг.

Задача каждого учёного – осознать необходимость открытия в себе и расширения того зерна любви, космической любви, которое заложено в его сердце. Сердце тоже обладает мозгом. Существование СЕРДЕЧНОГО МОЗГА, СЕРДЕЧНОГО РАЗУМА уже признано учёными Тонкого Мира.

Новое время – время вхождения Человечества в Эпоху СатьяЮга даёт простор к развитию науки на Плотной Земле на основе новых технологий. Эта тенденция в корне трансформирует, отвергает устаревшие подходы к дальнейшему восхождению Человечества в его развитии. И одной из главных в этой тенденции является факт открытия торсионных полей, источником которых, в первую очередь, является сам Человек. Торсионные поля излучают все космические объекты: Планеты, Звёзды, Созвездия, Галактики. Они тоже живые существа, обладающие своим Разумом и сердцем, как и наша Земля.

Вселенная построена по принципу: «ВСЁ СУЩЕЕ ЕСТЬ ЖИВАЯ ЖИЗНЬ». Потоки Торсионных полей во Вселенной, направляемые БогомТворцом Вселенной, сгармонизированы между собой. Они принимают участие в образовании так называемого Эфирного Поля, где концентрируются неисчерпаемые энергетические возможности для создания Человечеством новых технологий, которые станут безотходными. Первоначальное упоминание об Эфирном Поле содержат труды Елены Ивановны Рерих.

Существование Эфира, как Божественного источника энергетической мощи, с самого начала возникновения этого термина, отрицают ваши технократически настроенные учёные. Изза засилья технократического подхода к развитию науки, замалчиваются возможности, которые таят в себе этот источник.
Но в чём причины такого торможения технического прогресса? Одна из главных причин – незаинтересованность Теневого Правительства Земли в освоении землянами прогрессивных методов производства, стремление Сил Сдерживания к продолжению разрыва между духовностью и техногенностью.

Отторжение Мира от истинно научного подхода к использованию безотходных методов производства способствует продолжению олигархической грабительской политике разорения Земли, выкачиванию из неё природных богатств (нефть, газ, каменный уголь и т. д.), которые являются кровью и плотью Земли. Одновременно – это повод к продолжению эксплуатации большой части землян с целью продления власти Теневого правительства над Миром. Тем не менее, создание в своё время учёным Николой Теслой Генератора Торсионных Полей, извлекающего энергию из Эфира, пробило брешь в обороне твёрдокаменного сознания учёных технократов.

Учёные новой генерации, такие, например, как А. Е. Акимов и Г. И. Шипов, пошли по пути освоения энергии Эфира. Генератор Торсионных Полей ими создан не только как образец. Осуществлено его производство. Однако широкой публикации осуществление этой многовековой мечты Человечества тщательно замалчивается учёнымиретроградами. Академику Акимову «помогли» уйти из вашего мира воплощённые сторонники Теневого Правительства. А учёный Шипов страдает от непрестанных нападок своего окружения в Академии Наук, людей, далёких от духовного развития науки.
Но в целом в Мире остановить процессы развития науки на основе духовности невозможно. И генераторы Торсионных Полей создаются в настоящее время и на плотной Земле. Генераторы используют в разных странах, создавая на их основе различные приборы, применяемые в различных областях народного хозяйства. Более того, некоторые умельцы на территории России уже создали свои генераторы торсионных полей, которые помогают им обеспечивать электроэнергией не только личные хозяйства, но и значительные территории вокруг. Введение в массовое производство генераторов Торсионных Полей станет великой революцией в сознании Человечества и победой Духовного Начала над устаревшей системой потребления ресурсов Земли.

Человек обязан знать и помнить о том, что Земля – это живое существо. Земля страдает от грабительской системы, на которой завязан сегодня весь технический прогресс на Плотной Земле. А торможение, исходящее от Теневого правительства, от Сил, сдерживающих эволюцию, очень губительно.
Что же необходимо сделать, чтобы сломать сопротивление реакционных сил, задерживающих духовное, эволюционное развитие Человечества? Человечество продолжает идти техногенным путём, но при этом в вашем мире начала активно развиваться духовность. Возможно ли совместить развитие духовности и техногенности?

Чтобы увести Землю и Человечество от пагубного пути бездуховного развития науки, необходимы совместные усилия учёных Мира, Сотрудников Света и Высших Небесных Сил.
Необходимо осуществлять планомерную работу по просвещению самих учёных и правительства всех стран планеты с целью незамедлительного принятия новых Законов, касающихся развития науки и самого человечества. Примером таких законов может служить Ноосферная Конституция, выработанная российскими учёными – академиком Любовью Гординой и профессором Михаилом Лимонад.

Современные документы, разрабатываемые прогрессивными учёными вашего мира, указывают на недопустимость дальнейшего разграбления планеты в угоду Теневого правительства, предлагают пути выхода из создавшегося энергетического кризиса. Принятие Ноосферной Конситуции в Мировом масштабе станет серьёзной преградой к использованию устаревших способов добычи энергии и причиной скорейшего освоения безотходных методов производства.

Весь дальнейший процесс развития науки покажет, что именно обращение к духовности станет импульсом к рождению крупномасштабных проектов преобразования, преображения Природы всей Земли, страдающей от неразумных действий современного человечества. Земля отблагодарит человечество, ответит ему возвращением плодородия и смирением таких стихий, как цунами, ураганы, вулканы и землетрясения.

Ваша наука настолько техногенна, что у многих из вас правомерно возникает вопрос: может ли быть вообще наука НЕТЕХНОГЕННОЙ? Техногенность вашего мира признак мира, управляемого роботизированным Теневым правительством. Однако наука Высших Миров основана именно на Духовности.
Это означает, в том числе, и то, что учёные Тонкого Мира, озабоченные созданием новых конструкций и архитектурных сооружений, в первую очередь, обращаются к своему сердечному Разуму и через него выходят на связь с Высшими Небесными Силами. Такой метод обращения к Духовности для роста технического прогресса доступен и землянам. Главным, исходным моментом в процессе этого творчества является изъявление Намерения к созданию нужных и полезных Миру творений.

Изъявив намерение в создании тех или иных необходимых объектов или действий, направленных на облагораживание окружающей среды, учёным или Сотрудникам Света, взявшим на своё «Я» ответственность за благополучный исход задуманного, необходимо обратиться с просьбой о помощи к Светлым Небесным Силам; к Самому Творцу. В этом процессе необходимо также участие учёных Тонкого Мира, желательно – из многих измерений. Участниками Сотворчества могут стать воплощённые в Тонких Мирах представители вашего Рода, Сотрудники Света всей Земли и других планет. Желательно, для уверенности в положительном итоге, пригласить к соучастию активированные Лемурийские Кристаллы как Галактические Существа Света, несущие новые эволюционные Программы, и Кристаллы Розы Мира. Не исключено участие в этом важном деле и Духов Земли, Воды, Воздуха и Огня, которые также реальны, как и реальны сами люди.

Сотворчество в научной области Плотной Земли и Миров Высших Измерений, начиная с пятого, уже осуществляется. В этом Сотворчестве участвуют такие учёные, как Никола Тесла, Хосе Аргуэльес, Альберт Эйнштейн, Михаил Ломоносов, Анатолий Акимов и другие учёные Земли, живущие в настоящее время в Тонких Мирах.
Становится всё больше учёных в вашем мире, которые активно сотрудничают с учёными высших миров. Вещественным доказательством этого сотрудничества, в частности, является создание Межпространственных Генераторов Торсионных Полей, которые уже работают на умиротворение зон возмущения на плотной Земле и на очищение Земли от вредного влияния радиоактивных отходов. Количество и названия Межпространственных Генераторов Торсионных Полей известно ограниченному кругу Сотрудников Света и кругу учёных.

Вам интересен также вопрос о том, возрастает или уменьшается роль науки по мере того, как возрастает мерность Миров? Роль науки, по мере возрастания мерности Миров, не возрастает и не уменьшается, а сливается с энергетикой Духовности, превращаясь, по сути своей, в поток сердечного волеизъявления разумного Одухотворённого Человечества! Характеристики масштабов науки различных Измерений отличаются друг от друга лишь глубиной проникновения Божественности Человеческого Духовного Разума в парадигму Миров.
В этом и состоит тенденция перемен.

Ведь что такое наука в самом широком смысле этого слова? Чтобы дать широкое определение НАУКИ, вы можете обратиться к значению всех буквиц старославянской Азбуки, из которых составлен каркас этого слова: «НАУКА».

Н – «Небо», «наш», – буква изображена как вертикальные линии, обозначающие стремление вверх. (Каждый человек должен испытывать потребность стремиться вверх);

А – это «АЗЪ» – Это «Я» – «Бог, Который говорит». «АЗЪ» – первая буква Азбуки. Число «1» символизирует «Источник и конец всех вещей», «Космический и онтологический центр».
Кроме того, «АЗЪ», как символ Троицы, состоит из трёх фонем.

У – «УК» – «УЧЕНИЕ»

К – «КА» – буква изображена в виде лесенки, символизирующей восхождение Человека к Богу. Лестница – классический символ восхождения в Мир Истины и возвышения всего существа.

И завершает слово снова буква «А». Это – опять «АЗЪ», то есть Тот же Бог, который, воплотившись в Человека, уже придал ему Духовность и Божественность Разума через Учение.

Итак, НАУКУ можно определить, как
ЕДИНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ (через НЕБО).
Или:
ЕДИНЕНИЕ ДУХОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ ПОЗНАНИЯ МИРА.


А что такое многомерная наука?

МНОГОМЕРНАЯ НАУКА – это Наука, основанная на апробированных духовным опытом доказательствах Разумного Человечества многих измерений.
Выше мы говорили о соединении техногенности и духовности. Накануне нашего общения мне передали вопрос, который касается существования техногенности в высших мирах. Например, вам интересно, существуют ли в высших Мирах роботы?

Создание роботов в Высших Мирах, начиная с 5го измерения, ЗАПРЕЩЕНО в нашей галактике Галактическим Советом Федерации Свободных Миров. Однако их использование в некоторых технократических цивилизациях пятого измерения ещё практикуется. Теневое правительство вашего мира использует биологических роботов для влияния на правящие круги, чтобы контролировать действия чиновников с целью торможения развития Духовности в обществе по всем направлениям жизни, науки и культуры.

Развитие Духовной науки – это естественный эволюционный процесс, который никто не сможет остановить. Чем быстрее учёные вашего мира поймут это, чем активнее станут использовать РАЗУМ СЕРДЦА И ДУХОВНОСТЬ для развития науки, тем быстрее станет развиваться человеческое общество в целом.

С Любовью к людям плотной Земли Андре ДЮБУА (через Свирель).

P.S. СВИРЕЛЬ: Уже когда этот материал готовился к публикации, пришло сообщение от Софии Бланк из США: в Грузии учёный изобрёл прибор, умеющий извлекать из одного кубического сантиметра воздуха такого масштаба электроэнергию, которой можно осветить целый город.

26.06.2014 г.


Авторское право защищено. Материалы ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно распространять только БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И СОКРАЩЕНИЙ – со ссылкой на Журнал.
Дорогие Друзья! Сотрудники Света!
СООБЩАЕМ, ЧТО НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» на ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2015 года.
ПРОСИМ ПОДДЕРЖАТЬ ИЗДАНИЕ СЕМЬИ СВЕТА, СТАТЬ ЕГО ЧИТАТЕЛЕМ!
ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:
10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,
90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».
Оригинал-издание (печатную версию) также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:
mirovoy_channeling@mail.ru
Тогда журнал вам пришлют заказным письмом.
Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.
Напоминаем, что РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЖУРНАЛА, где можно приобрести ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕРСИИ издания Семьи Света.
Его адрес:
http:// world-channeling.com/
В Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света или в магазине «Точка Фортуны» (м. Савеловская, 2-ая Квессиская улица, д.9, тел. (495) 685-26-75).


Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
 
Форум » Исцеление (Healing) - стать целостным на всех уровнях - Ума, Души и Тела » Ченнелинг » АНДРЕ ДЮБУА через Татьяну Потапову (Свирель) (ДУХОВНАЯ НАУКА – НАУКА БУДУЩЕГО ИЗ ЖУРНАЛА МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ)
Страница 1 из 11
Поиск:
< /div>
Персональный Сайт Мастера Рэйки Ирины Банных - www.reiki-iniciacii.ru © 2011 - 2017

Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay