Здравствуйте! У меня вот такой вопрос, хорошо ли это или нет во время сеансов визуализировать процесс или это считается вмешательством? Ну например, я посылаю сеанс растению и представляю его при этом пышным и цветущим или представляю как человек проходящие сеанс бегает здоровый и счастливый. Если я это делаю, то "примешиваю" туда свою энергию и этим обессиливаю себя или наоборот, помогаю процессу? Никак не могу понять, можно и нужно ли это делать или лучше обойтись без этого и просто расслабиться ни о чем не думая? Как Вы думаете? Заранее благодарю за Ваш ответ.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:53 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Anutara, Когда я даю рейки, то стараюсь быть спокойной и ровной, без визуализаций. Просто я уверенна, что рейки сама даст все по максимому-ровно столько сколько нужно и обязательно добавляю--для блага всего
Здравствуйте. Мне кажется, что визуализация помогает достичь результата. Вы свое намерение видите уже в совершенном виде.Визуализация- это наверно, как аффирмации. Можно закрыть глаза на то, что видишь. Можно закрыть уши на то, что слышишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь!
Добрый день! Согласен с Татьяной Новосиб, что визуализация вреда точно не нанесет. Вы видите свершившееся, а значит человек получил то, что ему было необходимо. Мир есть то, что вы желаете в нем увидеть
Татьяна_Новосиб, скорее, визуализация - это составляющая часть аффирмации! Невозможно работать с аффирмациями, не визуализируя того, чего хочешь достичь Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
Если визуализация отсутствует, то это не является показателем того, что желаемое недосягаемо ? Или у каждого свой уровень визуализации... Можно закрыть глаза на то, что видишь. Можно закрыть уши на то, что слышишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь!
Если визуализация отсутствует, то это не является показателем того, что желаемое недосягаемо ? Или у каждого свой уровень визуализации...
Нет, не является! У каждого человека свой канал восприятия. Кто - то визуальщик - тогда ему удобнее визуализировать, у кого-то больше работает канал аудиальный - яснолышание. У кого-то кинестетика правит балом и и.д. Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))