Зарядка воды в ванне с помощью Рэйки. Перед принятием ванны хорошо зарядить воду в ней направляя туда Рэйки- сначала держа руки над водой , потом опустив их в воду и рисуя 3,2 и 1 символы на воде. Можно зарядить воду идущую из душа- для этого нарисовать символы на трубе представляя, что вода проходя через это заряженное кольцо заряжается энергией Рэйки. Если у Вас ещё нет второй ступени, можно просто запросить энергию Рэйки и подержать руки над ванной с водой.
Еду и питье можно заряжать с помощью Рэйки просто подержав над ними руки или мысленно нарисовав на них 3,2 и 1 символы. Очень важно не забывать это делать- тогда вы скоро отметите улучшение здоровья, т.к. вся пища будет усваиваться лучше и приносить большую пользу. Если у Вас нет второй ступени, можно просто запросить энергию Рэйки и подержать руки над едой, питьём, или просто подержать ёмкость с жидкостью в руках, передавая поток Рэйки. В конце поблагодарить.
Я ВЗИРАЮ НА ТЕБЯ ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ! МОЙ ИИСУС ВНУТРИ МЕНЯ ПРИВЕТСТВУЕТ ТВОЕГО ИИСУСА ВНУТРИ ТЕБЯ!!!
Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 10.03.2011, 14:48
Нездоровая корневаячакра(манипура) транслирует следующее послание: Жизнь тяжела и ужасна.Ячувствую опасность,мир враждебен.Я жертва обстоятельств.Я недостоин изобилия и процветания.Мне не нравится мое тело.
Здоровая,открытая корневаячакра: Жизнь легка и полна красоты.Яв безопасности,меня защищают и ведут.Я отвечаю за качество моей жизни.У меня есть право на самовыражение. Я люблю свое тело.
Заблокированная сакральная чакра (свадхистана): Я неумею любить и не принимаю себя.Я несовершеннен и не ценю себя.Я блокирую сексуальность,испытываю проблемы в отношениях.Я не доверяю ни жизни,ни людям.Я не умею наслаждаться жизнью.
Сбалансированная сакральная чакра: Я себя принимаю и люблю.Я верю всобственное совершенство.Я наслаждаюсь своей сексуальностью, и с радостью выражаю ее. Я доверяю жизни.Впускаюрадость и удовольствия в мою жизнь.
Заблокированная чакра солнечногосплетения(манипура): Я боюсь своейсилы.Я насаждаю свою волю другим людям.Я не могу отпустить хватку контроля.У меня занижена самооценка. Я не уверенв себе и часто сомневаюсь в своих силах.
Активная сбалансированная чакраманипура: Я выражаю свою силу вумиротворении.Моя сила ведет к переменам в мире,просто потому что я - это я. Ятранслирую уверенность в себе,куда бы я ни пошел.Я побуждаю свое окружение использовать их собственную силу.
Закрытая сердечная чакра (анахата): В моем сердце живет разочаровние иболь.Я помню обиды и предательства.Мое сердце закрыто. Я не позволяю себечувствовать.Я не следую велениям сердца.
Активная анахата: Мое сердцеисцелено,мое сердце открыто.Я дарю себе мою любовь.Я проводник мира,любви и радости. Я прощаю себя и тех ктопричинил мне боль.Я люблю каждую часть себя.
Горловая чакра закрыта(вишудха): Я не умею выражать своичувства и мысли.Я постоянно чувствую комок в горле.Я с пылом отстаиваю собственное мнение. Мне сложно выразитьсебя.Мои мысли постоянно путаются.
Когда в горловую чакру посылаетсяэнергия,ее послания меняются: Я выражаюсвою истину с легкостью.Мои мысли ясны и мне легко выражать их.Я с уважение отношусь к л юдям,которые выражают свою истину. Моя горловая чакра открыта.Яблагодарен за легкость,с которой я выражаю себя.
Чакра третьегоглаза(аджна).Заблокирована: Я не считаюсебя знающим и мудрым.Я не доверяю собственной интуиции.Я фокусируюсь на негативе. Я ценю мнение других вышечем свое собственное.У меня ограниченная картина мира.
Активная аджна: Я доверяю моему внутреннему знанию.Уменя хорошая интуиция.Мое внутреннее видение сильно развито и я доверяю ему.
Я чрезвычайно интуитивное,психическиодаренное существо.Я иду по своему духовному пути.
Короннаячакра(сахасрара).Закрыта: Я чувствуюсебя одиноким и брошенным.Эго управляет моей жизнью.Я боюсь двигаться вперед.
Я не достоин любви и благосостояния.Яживу разумом и логикой.
Активнякоронная чакра: Каждое мгновениекаждого дня меня пoддерживает божественная любовь.Я проживаю свою божественную природу. Я един со вселенной.Яблагославен, я любим.Я выхожу за рамки и ограничения лекго и просто.
Випассана - так назвалеё Будда. Это йога (или дисциплина) наблюдения за дыханием и телом. Ничего нет проще этого. Но именно через наблюдение мы делаем первые шаги к осознанности (объединению ума, души и сознания).
Самый простой способ - наблюдение за животом, как он на вдохе слегка выпячивается, а на выдохе втягивается. Только это, больше ничего.
Следующий этап - наблюдайте заноздрями, чувствуйте,как воздух касается этого места, а потом следуйте за ним вниз. Вы обнаружите место, где дыхание на миг останавливается. Потом снова направляется наружу, а вы следуйте за ним, снова ощущайте ноздрями касание воздуха. И вы снова ощутите точку, где дыхание останавливается на краткий миг. Это не вы останавливаете его, оно само останавливается. Вдох, остановка,выдох, остановка, вдох, остановка и т. д. Никакого усилия, только наблюдение,ничегонеделание, всё идет само по себе.
Постепенно вы незаметно погружаетесьвнутрь себя, дыхание как бы останавливается, вы есть и дыхание само есть, оно становится автоматическим: вдох, выдох, остановка регулируются сами по себе.
Следующийэтап Випассаны - осознанное наблюдение за телом. Просматривайте свое тело с кончиков пальцев ног, посылая улыбкувсем частям тела и внутренним органам.
Наблюдая за телом, наблюдайте так жеза ощущениями, мыслями чувствами. Просто наблюдайте, не оценивайте.
Следующимэтапом Випассаны может стать осознанность- это как бы объединенный способ. Осознавайсвои действия. своё тело, свой ум, сердце.
Иди с осознанием, что идешь. Двигаешьрукой - осознавай это движение, ведь можно двигать и механически. Гулять можно, не думая, но можно замечать каждый свой шаг, каждое движение, во время еды наблюдай за своими действиями, чувствами, настроениями. Принимая душ, осознавай прохладу и звук воды, упругость и мягкость струй, свои ощущения, стань внимательным.
То же касается и ума. Задавая вопрос,осознавай его мотив. Отвечая сознавай ответ. Наблюдай за мыслями, не давая оценку - ходящему. Есть факт (льёт дождь, например), и ты его просто наблюдаешь.
Просто отмечай своё настроение какбы со стороны, при этом ты наблюдаешь и за дыханием. Начни отмечать, что враздражении, возбуждении или радости разное дыхание. Но когда оно выравнивается при осознанном наблюдении, то меняются мысли и настроение.
Этот опытприближает нас всё больше и больше к целостному восприятию себя.
Бытьосознанным, быть наблюдательным - это значит быть сильным . (L.Sokolova)