Вы вошли как Гость | Группа "неподтверждённые"Приветствую Вас Гость | RSS            Сегодня Вторник 23.05.2017, 04:06
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Меню сайта

Категории раздела
Новости сайта [53]
Рэйки в нашей жизни. [38]
Всё самое интересное о Рэйки.
Мои семинары [24]
медитации [14]
Жемчужины мудрости [32]
Познавательные статьи
Информация для размышления [19]
Чудотворная сила нашего подсознания [8]
Пробуждение Спящей Красавицы [10]
о внутреннем мире женщины, ее надеждах, желаниях, стремлениях. О том, о чем не хочется говорить, но хочется чувствовать.
Млечный Путь. [6]

Дружим? Жми на имя

Жду вас в группе!

Загляни на огонёк!
  • Сайт "Духовное Целительство"
  • Моя группа на "Одноклассниках" "Школа Духовного Развития "Вселенная Рэйки"".
  • Мой видеоблог "Вселенная Рэйки".

  • Наш архив

    Главная » 2016 » Октябрь » 29 » Предупреждение о Хэллоуине
    13:46
    Предупреждение о Хэллоуине
    Учения Вознесенных Владык. Центр Духовного Развития

    Предупреждение о Хэллоуине




    "Я бы хотел, чтобы посетители этого сайта знали, что Хэллоуин не является праздником, когда-либо вдохновленным или одобренным Вознесенными Сонмами. Я знаю, многие скажут, что я утверждаю очевидное, т.к. Вознесенные Сонмы долго учили этому через других посланников и организации. Но факт заключается в том, что те, кто вырос в США и других странах, отмечающих этот или подобный праздник, были воспитаны видеть его невинной традицией. Таким образом, я бы хотел, чтобы люди знали, что, по мнению Вознесенных Сонмов, этот праздник и окружающая его традиция – все что угодно, только не невинные.

    Напротив, праздник Хэллоуин – отличный пример того, как темным силам удалось создать способы вторжения в сознание людей под видом, казалось бы, безобидной традиции. Особенно зловеще то, как этот праздник сосредотачивается вокруг детей и заставляет их участвовать в действиях и принимать образы, пагубно влияющие на их духовный рост, также как и на ментальный и эмоциональный. И это делается под видом невинного празднования и нелогичного убеждения в том, что быть испуганным это весело, а все что весело не может быть плохо.

    Как я объясняю на этом сайте, нынешние условия на планете Земля были созданы умами человеческих существ. Я часто сравнивал человеческий ум с кинопроектором. Идеи, убеждения и образы в вашем сознательном и подсознательном умах похожи на киноленту. Именно образы на ленте определяют то, что проецируется на экран. Поэтому, если достаточное количество людей поддерживают несовершенные образы в своих умах, то общество и даже сама материя начнет отображать эти образы. Это проиллюстрировано в популярном высказывании: «мусор на входе, мусор на выходе». И оно очень применимо к празднованию Хэллоуина.

    Этот праздник был специально выдуман темными силами, чтобы сделать возможным внедрять темные и негармоничные образы в сознательный и подсознательный умы детей и взрослых. Также нужно отметить, что время Хэллоуина не было выбрано случайно. Он происходит в начале самого темного времени года, и как могут засвидетельствовать сотрудники здравоохранения и правоохранительных органов, это время обычно значительного усиления депрессии и суицида.

    Многие из вас знают, что я не рождался в ночь с 24 на 25 декабря. На самом деле нынешнее Рождество является адаптацией к более старому языческому празднику, превращенному в празднование рождения Христа. Это было сделано для празднования жизни и света в самое темное время года. Но многие люди знают, что каждый год большое количество людей чувствуют себя покинутыми на Рождество. Они просто не могут влиться в Рождественский дух и кончают чувством депрессии и возможно даже самоубийством.

    Хотя это частично является результатом коротких дней этого времени года, я бы хотел, чтобы вы знали, что для многих людей рождественская депрессия начинается с Хэллоуина. Принимая образы и вибрации, транслируемые темными силами во время празднования Хэллоуина, многие люди бессознательно открывают свои энергетические поля темным духам. После того как эти духи вошли, они сделают свою работу, и в результате люди начинают чувствовать депрессию. Депрессия часто достигает кульминации, когда эти люди видят, как остальная часть общества весело празднует Рождество. Люди, находящиеся под влиянием темных духов не могут участвовать в праздновании и поэтому неизбежно чувствуют себя брошенными. Именно этого и добиваются темные духи, которые затем могут усилить депрессию или даже подтолкнуть человека на скользкий путь суицида.

    Я бы хотел четко прояснить, что как и со всем остальным на этом сайте, я не дают вам эту информацию, чтобы вызвать страх. У меня вообще нет никакого желания заставить вас чувствовать страх относительно праздника Хэллоуин. Я даю вам эту информацию, потому что тот, кто предостережен, тот вооружен. Таким образом, вы можете принять несколько очень простых мер, чтобы избежать втягивания в нисходящую спираль, созданную Хэллоуином. Вот некоторые практические меры, которые вы можете принять:

    * Если вы живете в обществе, празднующем Хэллоуин, неизбежно то, что вы будете подвержены определенным несовершенным вибрациям, генерируемым многими людьми, отмечающими этот праздник. Поэтому, очень важно, чтобы вы поддерживали в это время свою духовную защиту. Как обычно, я настоятельно рекомендую Розарий Архангела Михаила. Даже если вы не можете давать весь розарий, тогда давайте, по крайней мере, часть его в дни Хэллоуина. Решите, что вы не будете вовлекаться в образы и вибрации, распространяемые во время Хэллоуина.
    * Если у вас есть дети, я поощряю вас делать все, что вы можете, чтобы защитить их от вовлечения в образы и вибрации, ассоциируемые с Хэллоуином. Я не рекомендую вам украшать свой дом обычными хэллоуиновскими украшениями. Я рекомендую вам держать своих детей подальше от таких штук вроде «проделка или угощение!», а также от хэллоуиновских костюмированных вечеринок. Я знаю, что это может быть трудно выполнить в обществе, чтящем традиции. Поэтому, если вы знаете, что не можете оградить от этого своих детей, используйте хотя бы духовные инструменты, чтобы призвать для них защиту.
    * Избегайте многих темных фильмов, которые обычно показывают по телевидению или в кинотеатрах в это время года. Избегайте ненужного фокусирования своего внимания на темных образах. Пожалуйста, поймите, что я не прошу вас быть фанатичными в отношении этого. Я понимаю, что в своей повседневной жизни вы не можете всегда избегать таких образов. Я просто говорю, чтобы вы не фокусировали на них чрезмерного внимания. Позвольте им пройти мимо вас без вашего внимания.

    Как взрослому духовному искателю, я настоятельно рекомендую вам избегать хэллоуиновских вечеринок. Сочетание темных костюмов и алкоголя – возможно даже наркотиков – является очень мощным для открытия вашего энергетического поля для принятия образов, вибраций или духов, которые просто не могут способствовать вашему духовному росту. Если вы искренний духовный искатель, то просто держитесь подальше от этого праздника. Вы можете сказать: «Разве я не могу просто призвать защиту?» Проблема в том, что духовные ритуалы не работают против вашей свободной воли. Если вы призываете защиту и затем делаете выбор по свободной воле пойти на вечеринку, вы нейтрализуете, по крайней мере, частично, свою защиту. Все же это будет лучше, чем ничего. Однако знайте, что ваши выборы могут нейтрализовать в некоторой степени вашу защиту. Очевидно, что это применимо также и к другим ситуациям.

    Еще раз повторяю, я прошу вас избегать любого чувства страха в отношении праздника Хэллоуин. Именно этот страх может открыть ваш подсознательный ум темным силам. Именно поэтому они создали этот праздник, с целью пугать людей, чтобы те позволяли им войти. Даже, несмотря на то, что испуг может высвобождать много смеха, он все же может открыть и откроет ваш подсознательный ум темным силам.

    Поэтому предпримите усилие оставаться выше страха и темных образов, которые могут висеть как черное облако над обществом дни и даже недели. Просто призывайте для себя духовную защиту, когда можете, избегайте темных образов и предпринимайте усилие для настройки на свое Я Христа и свет Бога внутри вас. Это даст вам возможность пережить праздники Хэллоуина и темное время года, не втягиваясь в нисходящую спираль депрессии".

    Ответ Иисуса через Кима Майклс, 2004 г.
    Категория: Информация для размышления | Просмотров: 387 | Добавил: Ирина-Банных | Теги: хеллуин - разгул нечисти, вред хеллуина, хеллуин | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    avatar
    0
    Хэллоуин - это ужасно! Однажды в этот "праздник" к нам постучались в дверь, открываю - детки, красивые славные детки в ужасных костюмах, пришли колядовать. Грустно... Действительно - один вред от этого "праздника"! wink
    Ирина, спасибо!
    avatar
    Форма входа


    А ты подписался?

    Не пропусти!

    Мой видеоблог
    Оформите подписку на наш ВИДЕОКАНАЛ


    1 ступень Рэйки

    Появились вопросы?

    Задай мне их в Skype

    Мой статус

    Или по электронной почте

    Или задай мне свой вопрос в "Одноклассниках".

    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Сегодня побывали
    marinar, АнгелА

    А Вы это читали?
  • Отдушина для Души (11)
  • Коучинг-группа по второй ступени Рэйки в скайпе (118)
  • Рейки как помощь умирающим (12)
  • Попытка не пытка? Или всё же действовать? (18)
  • Рэйки и внутренний ребёнок (2)
  • Упражнение по нейтрализации страхов (0)
  • Исцеление с помощью Рэйки. (2)
  • Упражнение для заземления. (2)
  • Маячки Рэйки (1)
  • Важная информация! (69)

  • Персональный Сайт Мастера Рэйки Ирины Банных - www.reiki-iniciacii.ru © 2011 - 2017

    Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay