Вы вошли как Гость | Группа "неподтверждённые"Приветствую Вас Гость | RSS            Сегодня Понедельник 29.05.2017, 12:29
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Меню сайта

Категории раздела
Новости сайта [53]
Рэйки в нашей жизни. [38]
Всё самое интересное о Рэйки.
Мои семинары [24]
медитации [14]
Жемчужины мудрости [32]
Познавательные статьи
Информация для размышления [19]
Чудотворная сила нашего подсознания [8]
Пробуждение Спящей Красавицы [10]
о внутреннем мире женщины, ее надеждах, желаниях, стремлениях. О том, о чем не хочется говорить, но хочется чувствовать.
Млечный Путь. [6]

Дружим? Жми на имя

Жду вас в группе!

Загляни на огонёк!
  • Сайт "Духовное Целительство"
  • Моя группа на "Одноклассниках" "Школа Духовного Развития "Вселенная Рэйки"".
  • Мой видеоблог "Вселенная Рэйки".

  • Наш архив

    Главная » 2015 » Август » 7 » Сегодня 40 дней, как не стало папы... Любим, помним, скорбим....
    00:10
    Сегодня 40 дней, как не стало папы... Любим, помним, скорбим....


    Сегодня 40 дней моему папе, Рабу Божьему Валентину...
    Помним... Любим... Скорбим....
    Прочтите вместе со мной молитву...
    Пусть ему будет легко и хорошо ТАМ...


    Молитва об усопшем христианине

    Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего ВАЛЕНТИНА, и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи, и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве, православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру, яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

    Молитва детей об усопших родителях

    Господи, Иисусе Христе, Боже наш! Ты сирых хранитель, скорбящих прибежище и плачущих утешитель. Прибегаю к тебе аз, сирый, стеня и плача, и молюся Тебе: услыши моление мое и не отврати лица Твоего от воздыханий сердца моего и от слез очей моих. Молюся Тебе, милосердый Господи, утоли скорбь мою о разлучении с родившим и воспитавшим мя отцом моим , ВАЛЕНТИНОМ, душу же его, яко отшедшую к Тебе с истинною верою в Тя и с твердою надеждою на Твое человеколюбие и милость, приими в Царство Твое Небесное. Преклоняюсь пред Твоею святою волею, ею же отъят бысть у мене, и прошу Тя, не отыми точию от него милости и благосердия Твоего. Вем, Господи, яко Ты Судия мира сего, грехи и нечестия отцев наказуеши в детях, внуках и правнуках даже до третьяго и четвертого рода: но и милуеши отцев за молитвы и добродетели чад их, внуков и правнуков. С сокрушением и умилением сердца молю Тя, милостивый Судие, не наказуй вечным наказанием усопшаго незабвеннаго для мене раба Твоего, родителя моего ВАЛЕНТИНА, но отпусти ему вся согрешения его вольная и невольная, словом и делом, ведением и неведением сотворенная им в житии его зде на земле, и по милосердию и человеколюбию Твоему, молитв ради Пречистыя Богородицы и всех святых, помилуй его и вечныя муки избави. Ты, милосердый Отче отцев и чад! Даруй мне, во все дни жизни моея, до последняго издыхания моего, не преставати памятовати о усопшем родителе моем в молитвах своих, и умоляти Тя, праведнаго Судию, да вчиниши его в месте светле, в месте прохладно и в месте покойне, со всеми святыми, отнюду же отбеже всяка болезнь, печаль и воздыхание. Милостиво Господи! Приими днесь о рабе Твоем ВАЛЕНТИНЕ теплую молитву мою сию и воздай ему воздаянием Твоим за труды и попечения воспитания моего в вере и христианском благочестии, яко научившему мя первее всего ведети Тя, своего Господа, в благоговении молиться Тебе, на Тебе Единаго уповати в бедах, скорбех и болезнех и хранити заповеди Твоя; за благопопечение его о моем духовном преуспеянии, за тепле приносимыя им о мне моления пред Тобою и за все дары, им испрошенные мне от Тебе, воздай ему Своею милостию. Своими небесными благами и радостями в вечном Царствии Твоем. Ты бо еси Бог милостей и щедрот и человеколюбия, Ты покой и радость верных рабов Твоих, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святым Духом, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
    Категория: Новости сайта | Просмотров: 2828 | Добавил: Ирина-Банных | Теги: скорбим и помним | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1
    1
    Ирина, Вечная Память Твоему Папочке... И Царствие Небесное... Пусть Ему будет легко ТАМ...
    avatar
    0
    2
    Благо-Дарю, Светочка!
    avatar
    Форма входа


    А ты подписался?

    Не пропусти!

    Мой видеоблог
    Оформите подписку на наш ВИДЕОКАНАЛ


    1 ступень Рэйки

    Появились вопросы?

    Задай мне их в Skype

    Мой статус

    Или по электронной почте

    Или задай мне свой вопрос в "Одноклассниках".

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сегодня побывали
    Хельга

    А Вы это читали?
  • Будем знакомы! (148)
  • Отдушина для Души (11)
  • Коучинг-группа по второй ступени Рэйки в скайпе (118)
  • Рейки как помощь умирающим (12)
  • Попытка не пытка? Или всё же действовать? (18)
  • Рэйки и внутренний ребёнок (2)
  • Упражнение по нейтрализации страхов (0)
  • Исцеление с помощью Рэйки. (2)
  • Упражнение для заземления. (2)
  • Маячки Рэйки (1)

  • Персональный Сайт Мастера Рэйки Ирины Банных - www.reiki-iniciacii.ru © 2011 - 2017

    Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay